это чебурашки какие-то,опять вы за свое...вот км из ранних, с ранним темляком-убитый горем и временем в моем понимании,оставил только по тому что из первых и не дорого достался,км вещь очень частая и должна быть в люксе.
ЕВГЕНИЙ в этом мире всё относительно.Но на счет кригсов вы погоречились!Очень частыми их точно нельзя назвать.Всё-таки это ни пех и ни югент.Кортики кригсмарине не так часто проскакивают ,а в годном сохране ещё поискать.С уважением Александр.
Не выйдет.Хороший специалист сразу поймет и пройдет стороной.Вот у меня тоже есть кригс думал что всё с ним в порядке(по родне)но после разговора с Олегом(нашем модератором)узнал что ножны от другого производителя.Так что ребята читайте мат часть!!Для этого и созданы профильные сайты ,чтобы изучать .
Александр я не буду спорить,но я скинул в лс по просьбе тс координаты продавца у которого 35-40 штук постоянно обновляемых кмов есть всегда,все в очень хорошем состоянии и с гарантией.Вот и судите сами,как говорят где я живу старые коллекторы- в нашем деле собирания немецкого хо, редких предметов не существует!С Ув.
Как по мне лучше продавать как есть.Многие любят антураж.Проверено.Бывало что убитая вещь наберала почти как новая!
Редкость оценивается в денежном эквиваленте и с этим не поспорить!На пример Цепники,тено,дипломаты и тд
Я бы продавал по частям,выйдет точно больше!Да пожалуй согласен-убедили,действительно,этот чел их и сам собирает долгие годы,по тому может и так.С Ув.
Шестнадцать ответов, а на главный вопрос ответа нет. Ладно бы спорили о + или - в цене, а то я вижу чуть-чуть не продали ТС ещё КМ на выбор.
По тому что фуфляк.Простите, но как кинжалы их рассматривать нельзя,только как запы,мне видится что рукояти на них уже переставлены с одного на другой.Пусть сначала тс определится как продавать и расценим...Сфоткайте пожалуйста снятые рукояти крупным планом и торцы обязательно,что бы дерево видно было.Серый КМ сразу весь в топку,его и оценять не зачем,может только рукоять ,а вдруг настоящая...
По зап.частям выйдет конечно дороже. Проблема в том,что ни я-живущий в Германии,ни Вы-из Америки,не сможем подсказать цену того или иного предмета т.к.у нас другие реалии. Самый простой вариант для ТС-помониторить местные "ауки". ИМХО
Я думал в клейме должно быть слово original,а мне на фото тс видится oriSinal,кмы разве были в сером металле?
Блин, ещё немного и я перестану воспринимать Ваши посты серьёзно. Тут не думать, а знать надо. Удешевление продукции началось с началом войны в Европе. К тому же клинки без травления на поздних Айкорнах общеизвестный факт. Замена латуни на цинк и сталь тоже. А денацифицированное фуфло это жесть. Ну и смотрим букву в клейме.