Уважаемые форумчане прошу совета по данным предметам. В кортиках Германии я не спец, но хочу приобрести один из предметов. Подскажите по оригинальности и цене по Украине на сегодняшний день. Особо интересует 2 люфт и пехотинец Вермахт. Других фото пока нет
По этим фото могу сказать, для начала, что на пехотнике менялась гарда и стоит кольцо рукояти от люфта. Второй люфт надо рассматривать при другом освещении, но бешеного восторга пока и он не вызвал. Кригс, по этим фото, выглядит полностью фуфловым.
Увидел на фото пехотник и чуть не поперхнулся. Приобрёл год назад в точности такой же: и производитель, и рукоять такая же и кольцо тоже от люфта! Поменял гарду на люфтовую, вставил в ножны люфтовые, осталось только найти рукоять с оплёткой. Ищу пока…редкий производитель, предмет по-душе.
Уважаемый NAVS79 Вы както по одному и поинформативнее фото,как высказался Модератор,пока впечетлений эта насып не произвела.
получилась "воздушная пехота", т.е. десантники, а это круче набор железяк странный, видимо кто то привез авоську с рынка в Польше или Германии, потому и набор такой, что то будет нормальное, что то сборное, что то левандос полный