Здравствуйте!Кортик ВВС 1951г.оцените пожалуйста.Спасибо На первый взгляд, экземпляр в довольно неплохом состоянии и достоин внимания, если не размещали тему в разделе "Холодное оружие"-"Россия", думаю лучше это сделать, тем более, что в этом разделе есть очень познавательная тема "Кортики СССР и снаряжение к ним", если интересно, Вам будет полезно её изучить.
Ну кортик в оригинале,на ножнах есть клейма золочености,цена на него сегодня 300-400 баксов вот с покупателем сложнее,ну а в теме Кортики и снаряжение к ним, там можна про него узнать и почитать болие расширино,но там оценок не дают,а человека интересует цена??
Вечер добрый. Я о том, что если продавцу интересно, касательно деталей и... может узнать много полезного. Но, как говорится, зависит от желания и того же интереса.
Плавают грани клинка... как бы не полировка вместо заводского хрома....А так от 5000гр по реалу возьмете.
Я думаю это фото,с клинком там все хорошо.Уважаемый ТС есть просьба фото своего кортика разместите вот в эту тему как ни как это база по кортиках СССР https://reibert.info/threads/kortiki-sssr-i-snarjazhenie-k-nim.271756/ С ув
Сколько можно тему мусолить? 1. Хочешь максимум, проси космо! 2. Бразильская система торгов: 1-ый шаг(вернись к первому правилу), на понижение ставки, если много. 3. Лучше 5-ь мин. быть посмешищем, чем всю жизнь, но с деньгами!)) С ув.!