Пожалуйста фото клейма на лезвии КРУПНЫМ и ЧЕТКИМ планом,без него ничего сказать практически невозможно.
Да фотки микроскопические,ни фига не видноПохоже орёл без яиц!Сделайте пожалуйста более хорошие фото,и в основном не общий вид,а фрагментами!Клеймо,рукоятку,навершие,кольца на ножнах,гарду!Только при наличии нормальных фоток возможно будет что то сказать!
Он дома,а дома я не скоро буду А клеймо,белка,вобщем золинген.А вот почему переделка,ляпнули без всяких оснований.
А переделка потому как подвес самопальный(прикольный кстати)и полностью запилена гарда!В общем трофей похоже!
Написано.Сейчас если найду такое же клеймо,покажу.Да фотик плохой и близко нифига не видно.Я пытался сфотать клеймо,не берет.
Должон быть нормальный,просто трофейныйА подвес всё таки прикольный к нему забабахалиНожны вроде Айку соответствуют(сужу по одному винту центральному).
Да,клеймо типа такого.Просто с белкой есть разные разновидности.Он не шкурен,права на клинке есть черные пятна,боротся с ними можно?И окисляется постоянно.
Самый простой способ законсервировать клинок,солидол или оружейное масло,для меня второе предпочтительнее.
Только не наждачкой!!!Есть такая хрень Баллистол называется(продаётся в охотничьих магазинах,это масло ещё фрицы придумали),побрызгай клин,оставь на пару часов,потом протри мягкой тряпочкой.Какя то чернота уйдёт!Потом опять нанеси тонким слоем и в ножны!Окислятся дальше не должно!