Здравствуйте! Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста по предмету, есть ли в нем хоть что то от оригинала? Заранее огромное спасибо С уважением.
Хороший самодельный кортик. Думаю его сделали в замен утерянного. В СА за потерю личного оружия по голове не гладили, вот и мастерили кто как умел.
Я не знаток цен на такие предметы, но за 800 гривен оригинал звучит как то смешно, если не ошибаюсь, сувенирный стоит где то 1200. Всем, огромное спасибо за помощь и высказанное мнение. С уважением.
Тогда еще раз для незнатока,сувенирный стоит от 120 гр и до 200 в зависимости от жадности продавца,а оригиналы в зависимости от состояния,года выпуска и рода войск начинаются как раз от 100 баксов,но более реально это 150-200!
50 - 60 амербаксов - самое то..... (потолок)... Согласен с камрадом romarios - от 100 идут оригинальные предметы... а не ЭТО....
За ЭТО- уже ни кто не интересовался, вопрос был за оригинал. На сколько я понял, цена оригинального предмета от 100 (хотелось бы) и до 200 (реально). Всем огромное спасибо Тему можно закрыть. С уважением.
На самом деле, ни про какие 100 за оригинальный предмет не может быть и речи. И даже 200 на сегодня большая удача. Что касается Вашего предмета, то он может быть интересен для человека, коллекционирующего советские кортики. Как пример самодельного варианта взамен поломанного или утерянного. Думаю, был бы интересен также и для того, кто писал бы книгу по советским кортикам.