Бывший кортик люфт,и в такое превратить,слов нет, одни эмоции. Единственное,что более-менее ценное,на мой взгляд, это ножны. А по цене,как запчасти можно выставить. С уважением.
Да, но запчасти для очень бюджетного коллекционера. Да и запчастей тут то и нет по правде. Ножны убитые и клинок. Если и можно реставрировать, то дороже чем в сохране такие же выйдет. Разве что свинку колоть им...
Попробуйте отмыть ножны от краски. Клинок отделить от рукояти - чтоб хвостовик можно было увидеть. Предварительно, ножны - около 1500-2000грн., клинок под вопросом - 1500. Гарда, бонусом.
Вот, приблизительно в таком же сохране, если отмоете.. Здесь на форуме продают: https://reibert.info/lots/nozhny-kortika-ljuftvaffe-vtoroj-tip.348984/
Ну и какая же адекватная цена, на ножны кортика люфтваффе второй модели? Просветите меня, а то не вкурсе..
Цены сейчас просели на все. До 2000 грн в таком состоянии реально как по ссылке. Хотя перед Новым годом могут и купить. У кого есть знания и возможность под реставрацию брать не будут. А кто берет под реставрацию еще сумму на востановление в уме считает глядя на тот или иной лот. Это я как покупатель и продавец говорю.
Этот калл по этой цене еще пару лет висеть будет. Нормальный собиратель это покупать не будет, делать из говна и палок это не реставрация. Ну ладно если потери есть, которые можно восполнить, но не измятые, сточеные, и гнилые клинки, с убитыми гардами. Или ушатаные ножны которые всё во вмятинах. В моем понимании реставрация, это восполнение потери, пусть и серьезной, но которая не задевает сам предмет особо.