Уверен на 99% в оригинальности. А по цене не могу сказать точно, потому что за такой в ржавом состоянии 400 баксов давали без ножен, а у Вас на 5- состояние для такой вещи.
оригинал это точно. С ценой такое изделие идет от 600 до 800 бакинских все зависит от покупателя. Давно такой искал но не судьба, поздравляю с отличной вещью!!!
НА AUKRO без травления и с треснутой рукояткой выставляют ужас за сколькоhttp://aukro.ua/item890507235-kortik-carskij-do-1917-goda.html.
Ну помнишь на вв2 обсуждали кортик времен Николая 2, он был без травления,ржавый,никель слез,ручка травмирована,ножен не было,выжило нормально только навершие рукояти с вензелем Николая 2, человек просил 450 долларов, люди давали 400 долларов.А здесь такое состояние, что я думаю не менее 2000 долларов однозначно.
Всем спасибо! На других форумах - разбили в хлам((( Новодел... Жаль, придется возвращать старому хозяину)
знаю человека у которого был такой . рубили в карты мужики ставки были высоки... 1 поставил шестерку=2 рой 1000 бакинов -3 кортик златоустовский .... бакс был около 6-7 грн . В карты играли уж явно не дураки....История подлиная ... решать вам. мое мнения около 7000 -10000 тыс грн!
Левандос редкий.Гляньте на травление...И клеймо не в ту сторонну и кожу наждачкой старили.Жаль поздно увидел...