Добрый вечер! Прошу высказать свои мнения по данному кортику. Прошу прощения за ссылку, почему то не могу выложить фото Так мне достался ЗиК57, П08532 Позже выложу фото при дневном свете
Подвесы классные - не часто встречаются. А вот сам кортик не очень... В принципе не буду повторятся, на аскалоне Вам уже все сказали. P.S. ссылки на посторонние ресурсы в этой ветке запрещены.
А как по этим фото так и сборный, и заюзаный. Или еще чего-доброго любителями таинства патины - серой застаренный.
Тема старая, но хочу спросить из кортиков послевоенного периода наиболее редкие ВВС. Если представить адекватный обмен, то на какой кортик ВМФ или сухопутный можно обменять этот комплект? Ну или на какую суму денег его можно обменять? Спасибо
Сам кортик не факт, что ВВС - может быть и общевойсковым и ВМФ. На счет обмена туго будет, проще продать его по отдельности. Ножны ВВС в районе 2500 гривен - отсутствие гвоздиков портят всю картину, сам кортик около 1500 гривен, подвесы подуставшие гривен 500 должны взять. За полученную сумму возьмете себе кортик ВМФ или СА в золоте.
Согласен со сказанным. Если его менять, то это значило бы, по сути менять запчасти от разных кортиков на комплектный кортик. Возможно, что кому-то был бы интересен и такой вариант, но отсутствие гвоздей на ножнах сильно усложняет задачу. Устье ножен также выглядит поврежденным. Судя по отдельным фото, при надевании фитинга и стакана кто-то оставил борозду на коже, что тоже очень нехорошо. Самым простым вариантом мне представляется продажа ножен и подвеса с последующим подбором ножен для этого кортика.