Без года, потому что сам кортик общевойсковой, в летных ножнах. Это видно по номеру и отсутствию года. Это 1956 год.
Виноват, некорректно выразил свою мысль. Принцип нумерации для лётных и общевойсковых кортиков в 1956 году был одинаков. Кроме того, и лётные, и общевойсковые на 1956 год были еще в позолоте, но не имели технологических клейм. Здесь мы видим нормальный лётный кортик 1956 года.
Камрад, на форуме запрещено торговать ХО, поэтому напишите, лучше, что пошутили. По цене: недавно я взял летуна в идеале, 1951 года, за 380$.
Вы меня не путайте,я не торгую,а отдам на экспертизу (знающему человеку) под залог суммы в 450 $. Я эти условия обозначил изначально - ЭКСПЕРТИЗА ПОД ЗАЛОГ!!! Кто,Что,Где и Когда взял меня не интересует. Я не вчера родился и ориентируюсь в пространстве нормально.
Тут не в путанине дело,а в торговле.Вы человек я так понял новый,прислушались бы к тем кто уже сьел много....... Есть такая статья 263 ч.2 Кр.Код.Украины. И думаю что слово под залог тут не к месту. Придет Сергун, или Которыб-они Вам отпишут на счет экспертизы.Имхо
Лучше прямо сейчас , добровольно стукните в личку одному из модеров и попросите подредактировать Ваше 'отдам' . Пока не поздно и не пришел Сергун. А за резкость потом извинитесь перед теми, кто Вам пытался помочь.