Уважаемые форумчане, подскажите по стоимости кортика. Состояние, на мой взгляд, отличное. Заранее благодарен за ответы. С ув.
Золочённого морячка к восьми с половиной тысяч разогнать - ещё кудаб ни шло... там до восьми тысяч разогнали лакированного общевойсковика на 57 год. Дальше судьбой кортика не интересовались?..., я думаю, что будет перевыставлен за невыкупом. Хороший у Вас кортик, реально продать в пределах 250 баксов, не более.
Пару дней назад такой же морячок с парадным снаряжением продался,до 6000 чуть-чуть не дотянул. Думаю что на сегодня это даже очень и очень,если продавать. В последнее время они и на пять не всегда покупателя находят.
Ничего. Были времена, когда в Берлине ордена Красной Звезды по 5$ продавались. Количество хороших предметов с течением времени не увеличивается.
Разрешите все же поправить название ветки, а то "режет ухо" : это кортик ВМФ, а не ВМС. ВМС это в Штатах, а в СССР был Военно-Морской Флот!
Уважаемый Skidoleg посмотрите на аукционы ,последнее время их очень много появилось в продажи,и они висят ,да и кризис,вот цена и упала,и за 200баксов Вам придется поискать покупателя,хотя корт отличный.
Если кому интересно, кортик в продаже. С ув. https://reibert.info/threads/kortik-vmf-1951g.809922/#post-8761637