Кортик ВМФ

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Vepr, 5 сер 2016.

1. Vepr

Vepr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    643
    Адреса:
    Украина
    Добрый день ,скинули только эти фото ,продают цены не сложат ,подскажите по подлинности,и какого это года образец.

Images:

68.jpg
    69.jpg
  2. Цікаві лоти

1. отстрел Форт 9х18 Макаров, 50 штук​
      350 грн.
    2. Ранець Tornister випуску 1940 року, який широко використовувався у військах Вермахту на ранньому ета...
      3500 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Увага!!! Фото равлика Magpul D60-для порівняння ваги- з вагою Schmeisser S60W ! Magpul D 60 - не про...
      4500 грн.
    4. Трофейний Суперкам. Корпус цілий. Камера 360, видно на відео. Вся електроніка присутня, всі модулі і...
      20000 грн.
    5. (в наявності 13 шт.)
      Тубус РПГ 26 Стан на фото ММГ взводиться і клацає
      1000 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    А чего же они, если цены не сложат, такие фото шлют? Это не ВМФ, это должно быть кортиком водной полиции первой модели. По этим фото кортик не нравится.

Мигел, romarios, Meuller та ще 1-му подобається це.
  4. Vepr

Vepr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    643
    Адреса:
    Украина
    Знаете как оно нынче происходит ,и как иногда происходит ,звонят ,говорят есть вот такая вещь, сколько дашь денег ,мы мол не понимаем.,и скидают фото на телефон..Да это кортик морской полиции.,в моделях не понимаю ,не моя тема .Сколько будет нынче по цене,в случае оригинала.,постастраюсь запросить еще фото.

5. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.611
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    Koжа и проволока рукояти , как минимум, не оригинальны.
    По остальному нужны хор. фото...

Мигел, romarios та BlakPrapor подобається це.
  6. Vepr

Vepr Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    643
    Адреса:
    Украина
    вот дослали

Images:

81.jpg
    70.jpg
    80.jpg
    7.jpg
    Turik11 подобається це.
  7. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.523
    Адреса:
    Украина
    Я бы не брал такое вообще,разве что совсем дешево...Для себя,учитывая рукоблудие,оставлять не очень приятно,на продажу- тоже непросто будет такое кому-нибудь всунуть,чтобы заработать...Ну а там дело Ваше конечно,хозяин барин....Поэтому и оценивать такое всегда непросто,могу лишь предположить,что баксов 200 должен стоить!

LEON 53, Vepr та Мигел подобається це.
  8. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Хотя, после просмотра дополнительных фото мое мнение по кортику в целом изменилось, я согласен с мнениями Коллекционера и Ромариоса.

LEON 53 та Vepr подобається це.
  9. LarGo

LarGo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Львів
    Камради що за сам клинок скажете, бачиться хорошим, чи це мені тільки здається?

10. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Я считаю, что с ним почти всё нормально, кроме кожи рукояти и отсутствующего фитинга ножен. Но что это меняет? В идеальном состоянии кортик водной полиции стоит больших денег. Но серьезному коллекционеру он в таком состоянии не интересен. А любителю? Ну, может быть, за символическую цену. Просто, чтобы считать, что у него есть кортик морской полиции. При этом нельзя забывать одно очень важное НО. А именно, ножны и клеймо у данного кортика такие же, как и у кортика кригсмарине производства фирмы Алкосо. То есть, только при ближайшем рассмотрении, либо по очень хорошим фото деталей, можно говорить о том, а действительно ли это кортик водной полиции или же это переделанный под него кортик кригсмарине.

romarios подобається це.