Вопросы такие: - фляст самопальный? - как и чем крутить гайку (т.к. она стоит криво, видимо, недокручена после разборки) - предмет на этот год, я так понимаю, частый - Какое ваше мнение относительно коллекционности? Царапины и тп сильно портят? - на ремне не хватает застежки... ее реально найти или легче найти новый ремень?
По ремню - легче новый купить, но бывает и такое что и петелька отдельно попадается. Кортик хороший комплектный, уже в лаковом исполнении, фляст родной, встречаются только в такой коже, может торчал как-то не красиво вот и владелец подрезал его, а может так и было. Гайку крутить не нужно, поэксперементируйте с прокладками под фляст, должна встать на своё место. В общем мне кортик нравится, хорошее пополнение в коллекцию.
Просмотрел фото в соседних темах, погрызанные флясты на каждом втором... http://reibert.info/threads/Кортики-СССР-и-снаряжение-к-ним.271756/page-5 пост 103, например)
Стас, как уже сказал Сергей, хороший кортик. Фляста такие очень часто встречаются. Всё с флястом в порядке. По застежке ремня тоже самое, не заморачивайся. Сверни ремень, перехвали ниткой и никто застежке и не увидит. Если при случае попадется, добавишь. И еще, сделай детальные фото, пожалуйста, и размести в закрепленной теме по кортикам СССР. Там еще моряка на 58-й год нет.
Отличный предмет в коллекцию. А крутить гайку, как заметил Серж777 не желательно (я раз покрутил, хотел разобрать рукоять) и ключом повредил и гайку и стакан с гербом, щас не кручу-если рукой не откручивается!
Ребята, спасибо! Пока крутил предмет в руках - гайка на место встала, я даже не заметил как Доп. фото обязательно сделаю. Раз предмет всем нравится - будет жить у меня
Надо было сказать, что плохой, пусть бы лучше жил у меня. По теме, фото сделай, пожалуйста, для закрепленной темы.
Я имел ввиду, что не доверяю только собственному мнению, если нет подтверждения других людей Мне он сразу понравился и я купил... Обсуждение показало, что не ошибся))) Доп. фото, как я уже написал выше, обязательно сделаю после работы)