Дорого времени суток .Подвезло сегодня немножко старику моему ,собирал на поле плохо убранную кукурузку,а нашел кортик,верхней шайбы нет,говорил возможно охотники ганяли дичь по кукурузе потеряли,или бросали по пьянке .Имеет ли интерес данный девайс ,и какую имеет ценовую политику для продажи.Всем спасибо.
Приветствую! Интерес имеет и не малый (и я в том числе)! НО... Отсутствие закрутки и треснувшая рукоять сильно снижают цену. Насчет цены, не сочтите за интерес, но максимум 2500. Был бы комплект - думаю от 4000 грн и выше. С уважением.
скорее отряд моряков в вашей кукурузе заблукав..сейчас. что-то большое предложение пошло.кортиков в позолоте..но думается в 13году. просили б 200долл..сейчас 150
Трещинка на рукоядке не значительная ,но что бы гайка стояла 1500 гр ,я думаю это уже дорого ,я такие гайки по 250 гр.,видел в продаже .,ну а так все в комлекте как упало ,так и нашлось.
Согласен с оценкой. Но за 200 наверное все-таки купил бы и попытался бы найти гайку. Было бы нелегко, учитывая накладную звезду. Но, с другой стороны, и кортик нечастый. Говорю только о себе лично.
конечно стоит.(при былом курсе 8-это1600грв. вообще смешные деньги)...но ТС спрашивал "какую имеет ценовую политику"..как я понял за сколько может продатся на сегодняшний день на территории Украины..
кортик был бы неплох,если бы не утраченная гайка, треснутая рукоять и непонятное состояние клинка. до 3000 грн.
Значительная, не значительная - это на цену не влияет (как для меня). Факт остается фактом - рукояти кирдык, а большой или маленький кирдык, это уже нюансы. Где-то в этой ветке уважаемый Серж777 высказывался, что рукоять самая дорогая запчасть на советские кортик (тем более на ранний). Если не ошибаюсь, он приценил рукоять порядка 50-60$. Плюс гайка (а по году она должна быть с накладной звездой). Вот и подумайте о цене. Повторюсь, я не сбиваю цену, а оцениваю. С уважением.