Здравствуйте товарищи.Помогите разобраться в зап.частях!Что оригинал а что нет.Кольцо под рукоядь от люфта.Клин не клеймен но на хвостовике крест.На навершии имеется часть с производственным браком?Гарда на клине сидит мертво,не снимается.Так же интересует подвес и темляк.
Подвес безвопросный. А темляк - сделайте фото стебля желудя. Клин сидит мёртво, т.к. скорее всего он, как и пром. кольцо, от "люфта" Навершие - стрёмное (х.з.) - делайте нормальные (крупные!) фото + фото сверху
Тоже склоняюсь к тому что клин от люфта.По всей видимости он был чуть длиннее чем оригинал от него и родное кольцо не содилось.Вот умельцы и в .....дячили колечко от люфта.
Посмотрел ещё чуть. Темляк - в норме. Навершие - тоже, а вот не пойму, почему венок со свастикой не симметричен относительно ножен???
Помогите пожалуйста определить производителя.Сам уже все глаза сломал.Возможно на первоначальном этапе был клин с клеймом производителя и Товарищ решил поменять местами с люфта на пех.
Я не портил бы глаза,стянул бы подвес,т.к.он реально не частый в таком исполнении,денег стоит и темляк прицепом,остальной конструктор с молотка по запам.
Позволю себе процитировать Олега«в интернете покупать,глаза шире открывать!)».Продавец гад ползучий высылал любые фотографии а пром кольцо темляком закрывал.По фоткам предмет мне нравился .Я ему чирканул пару строк мол«ты че гад делаешь?» а он«я не в теме».Слава богу дёшево взял.Так и поступлю,продам по запчастям.Подвес и желудь оставлю.П.С.на днях второй должен прийти с подвесом.
Самое интересное что у меня есть донор тоже не клейменый.Но проблема в том что он аукционе и люди сделали ставки.А когда торг начался снять уже нельзя((.Там кольцо есть.Грустно))
Саш не расстраивайся,прод конечно чмо,крови я б такому попил,но тут за одну гарду денег в норме получишь,скажу на своем опыте,что бы оставить один предмет себе в коллекцию,нужно купить 10,а потом 9 не нужных исхитриться продать,ну а совсем потом,еще и улучшить надо,так что все 12купить нужно,бывает конечно везет,но эт редко.И это не только хо касательно,иконы,наградуха и т.д. со всем так.Зато какой хирш у тебя есть,все завидуют ,уж поверь...Снять ставки всегда можно!Предмет утрачен и все.В США закон публичных торгов, совсем другой,чем в Евро или СНГ,долго не мог взять это в толк,тут по сути для прода все условия,а купцу ничего!
Женя продавец хоть и гад и и на этом ему спасибо за такие деньги.Брал на местном сайте «вторые руки»За всё 250 евро.
Обычно я стараюсь ездить за предметами,на месте покрутить ,договориться.Он был долеко от меня.Впредь буду шире глаза открывать.