Прошу оценить по стоимости на сегодняшний "кризисный день". По оригинальности вопросы отпадают, так как взят у хозяина, отец которого экспроприировал этот девайс в 1945, в Германии у одного из гансюков сдавшихся в плен. И если можно, приблизительный год изготовления. Из дефектов-спилена таблетка на вороне (время было такое). С ув.
Я думаю на 800 мертвых американских президентов! Вещь полной комлектации, даже венок на пропеллер целый! Это означает что не стоит труда напаять таблетку на его основание. Видел такие работы - только с микроскопом увидишь пайку!
А что дядька,нормальный дядькаНемецкий кореец Пак и сыновьяТочный год выпуска Вам не скажет ни один человек в мире!По цене 600-650 максимум ИМХО.Предмет не полной комплектации(нет темляка).И опять же будет реставрированный,а это 150 баксов минусом!
Так вот именно что вещь не та, паука напаять нужно еще найти его или сделать,это не то.Недавно ушел с целой птицей и в штанах за 400 баксов.Сохран был правда на четверочку.И то это дорого,потому что аукцион.
Сереж, а я подвес расчет не брал.Я по ним не очень разбираюсь,не знаю на них точных цен.Поэтому цену предположил только за сам предмет вместе с штанами.В следующий раз буду пояснения давать, какую комплектацию оцениваю.
Клеймо интересное..Если отличный штука,то этот около 800?Хотя орегинальное перекрестие найти не просто.А себе с паяным пауком кто захочет?