Кортик Вермахт

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Vitek, 26 вер 2009.

1. Vitek

Vitek Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина
    Прошу оценить по стоимости на сегодняшний "кризисный день". По оригинальности вопросы отпадают, так как взят у хозяина, отец которого экспроприировал этот девайс в 1945, в Германии у одного из гансюков сдавшихся в плен:(. И если можно, приблизительный год изготовления. Из дефектов-спилена таблетка на вороне (время было такое):(. С ув.

Images:

DSC01408.JPG
    DSC01409.JPG
    DSC01428.JPG
    DSC01431.JPG
    DSC01436.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Новый, красивый, оригинальный
      700 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      4G інфрачервона 30MP HD камера для полювання HC-900Plus, моніторинг, фотографія, охоронна камера для...
      5090 грн.
    3. До вашої уваги у продажі рідкісний тильник раннього Іжевського виробництва до драгунських гвинтівок...
      5500 грн.
    4. Великий металевий герметичний ящик з під 40 mm боєприпасів США. Розміри 365х440х190х205. Відправка Н...
      1000 грн.
    5. 19 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я думаю в районе 500 уе

4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Я думаю на 800 мертвых американских президентов! Вещь полной комлектации, даже венок на пропеллер целый! Это означает что не стоит труда напаять таблетку на его основание. Видел такие работы - только с микроскопом увидишь пайку!:smile_12:

1 людині також подобається це.
  5. Vitek

Vitek Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина
    А что по поводу клейма с "танцующим дядькой":) и год производства?

6. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    А что дядька,нормальный дядька:)Немецкий кореец Пак и сыновья:)Точный год выпуска Вам не скажет ни один человек в мире!По цене 600-650 максимум ИМХО.Предмет не полной комплектации(нет темляка).И опять же будет реставрированный,а это 150 баксов минусом!

7. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Так вот именно что вещь не та, паука напаять нужно еще найти его или сделать,это не то.Недавно ушел с целой птицей и в штанах за 400 баксов.Сохран был правда на четверочку.И то это дорого,потому что аукцион.

8. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Паш!Так вот и я такую цену назвал только из за подвеса:),который где то 150 тянет!

9. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    3.762
    Адреса:
    Україна
    Не больше 600 долларов.

10. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Сереж, а я подвес расчет не брал.Я по ним не очень разбираюсь,не знаю на них точных цен.Поэтому цену предположил только за сам предмет вместе с штанами.В следующий раз буду пояснения давать, какую комплектацию оцениваю.

11. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.435
    Адреса:
    Украина Винница
    Клеймо интересное..Если отличный штука,то этот около 800?Хотя орегинальное перекрестие найти не просто.А себе с паяным пауком кто захочет?

12. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Камрады, есть кадры, что Вам так припаяют что не сразу-то и определите подвох!