Старший товарищ по работе принес вот такой кортик. С его слов отец с войны принес. Просьба оценить. Есть косяки: на рукояти есть сколы, отломам паук на гарде.
А вот мне он понравился. Гарда похожа на раннюю, алюминиевую, ограниченного выпуска, ручной работы, уникальный стиль раннего PACK. Один из трёх уникальных видов производителя. Навершие похоже, проработкой листьев, на ранний стиль и может показаться подлинным, если материал алюминий, то подобная применялась именно с этим типом гарды, разница только в зернении фона листьев. Ножны имеют совершенно особенные по рисунку гайки и подобный рисунок тоже замечен у PACK. Если материал гарды и навершия всё таки алюминий, то можно сказать, что детали похожи на подлинные. Единственный момент, который лично у меня вызывает большой вопрос и ввергает в сильное сомнение это клеймо с молотобойцем. Его я бы не отнёс к без вопросному. Но PACK очень скользкая тема. Как итог – если рассматривать клеймо как не оригинальное, то все остальные детали, даже если они НЕ подлинные, сделаны именно под этот тип раннего клейма и со знанием темы. Именно этим он мне и понравился.
По цене не дорого так как слишком много но,да и ещо ко всему кура кастрирована,да и сохран желает быть лктше.
300-400 баксов.. Цена в сохране 1200-1500 не более.. Если бы подделывали не срезали бы свастику,тогда подделывать не было бы смысла..