По этим фото много вопросов ко всем деталям. При лучших фото может легко оказаться, что платить здесь вообще не за что.
Не совсем понимаю, точнее, совсем не понимаю прейскурант. Даже если не углубляться в тему оригинальности, вот что выходит: рукоять-труп, гарда-труп с припаянной башкой, клин в районе острия сточен, т.е клинок тоже труп, фитинги не понятно, от этих ли ножен, винтов на ножнах нет. Вопрос: за что 500 у.е.?
Даже ежели и Ваша правда эти запчасти взаимо заменяемые,их по форумах пруд пруди.Доукомплектовать можна всегда,а отдать за грошы всегда можна успеть,да! Руки приложыть надо,но потом и отдача получится.С уважениемV.
тоді оцим постом ви мене убили.... доукомплектувати усім нижче перечисленим?? так це уже новий корт получається тут тільки ножні нормальні і то про фітинги уже написали .... 500дол він ніяким боком некоштує.... зповагою урк
Камрад, мне, как и камраду Урк, кажется, что доукомплектовать кортик-это, например, купить рукоять или гарду, или винты, или даже клинок. Но покупать все это вместе взятое-это по сути собирать новый кортик. И это,в общем, тоже иногда не лишено смысла, я знаю случай, когда по божеской цене из отдельно купленных айковских частей был собран морской кортик Айкхорн, в результате стоивший намного дешевле и соответствовавший внешне. Но что общего все эти усилия имеют с показанным нам в этой теме кортиком? При условии оригинальности, Вы, в данном случае, располагаете только навершием и ножнами с сомнительными фитингами и без винтов. Боюсь, что этого слишком мало для предстоящей доукомплектации. С уважением, Олег.
Неправда Ваша,насчёт запчастейИх вовсе не пруд-пруди!А тем более скомплектовать определённого производителя,ох какая нелёгкая задача!Я думаю цена этих запчастей МАХ 200 баксофф!
Тут ведь вот какая штука получается... Правда если речь вести о оригинале. Любая замена , даже на того же производителя, той же гарды уже разрушает целостность предмета как единого исторического артефакта. Тем то и ценны не сборные вещи. А подобрать и отремонтировать можно любой кинжал, вопрос цены и только, но вот он уже не будет столь интересным, это будет просто набор хороших деталей. Правда я на них смотрю уже как на предметы для продажи, т.е. барыжничества. Или если хотите - завуалированный обман и наживу. Опять только мнение.
Ну допустим ежели оригинал,что видно и по етих фото.По Вашому посту,можна константировать,что все оценки это цена одних ножен.Для ножен оценка дороговато будет.С ув.V
Уважаемый УКР я думаю что за ножны оценка 150 уе тоже дороговато.(Так что убили мы друг друга,и на повал.С ув.V