Доброго времени суток уважаемые коллеги! Прошу вас помочь в определении подлинности этого корта. Заранее благодарен всем ответившим. С ув.
Возможно я ошибаюсь, но мне видится реставрация на граде (свастика) и навершие, такое ощущение что новодел. Подтвердите или опровергните плиз
А что Вы имеете ввиду литьё? Гарда? Мне кажется там реставрировалась свастика, высверливалась. Или Вы считаете современное литьё?
Я своё мнение высказал, считаю, что вполне понятно. Написал после слов Евгения "все хорошо." - "Гарда точно - НЕТ. Дешёвейшее литьё!" Могу повторить. ГАРДА - литьё!!! Подождём специалистов. Но смотрите не только на свастику. Где у орла "череп"? Сточили? Остальное в порядке ИМХО. И КЛИНОК ТОЖЕ!!!
Да гарда фуфел,но делалась с оригинала,ваша гарда Ув.Kollekzioner не этого производителя!У Еикхорна верхний ряд перьев на крыльях похож на зубцы шестеренки,по тому и прощелкал я, простите,зрение с возрастом уж не то.
Я фото поставил для сравнения деталировки, а не в качестве "исходника" для гарды ТС. Конечно, любая копия делается с оригинала, а если нет, то это не копия, а фантазия... Просто не хотел тянуть фото из и-нета, вот поставил свою. По поводу того или не того производителя - не знаю, и никто ИМХО не знает, кто что выпускал (из деталей) и кому продавал. Кооперация была среди производителей. Конечно, принято считать, на основе статистически часто встречающихся БЕЗВОПРОСНЫХ предметов, сбор родной или нет... Но мы не в ту сторону отклонились от темы. А у ТС слишком уж плохое качество гарды, чтобы сомневаться. Кроме деталей полно "наплывов" литья кругом.
По фото этого не видно. Потом попробуйте выточить навершие, как Вы это представляете? И как думаете, почему там шов? Я не вижу, по крайней мере, на фото никаких проблем... Может, у камрада LarGo есть аргументы??? ТС, сделайте ещё фото, раз есть сомнения, сбоку (не лёжа) и сверху!