Захотел и свой Экз. показать, чтобы Спецы могли оценить по всем параметрам, - возможно буду выставлять на продажу:
Год выпуска Вы забыли сфотографировать. Из того, что вижу - это кортик офицера ВВВС на 1952 или 1953 год. От 7500 гривен
ПОчитайте в этом разделе https://reibert.info/threads/kortiki-sssr-i-snarjazhenie-k-nim.271756/ 300 но покупателя поискать придеться
Я читал тему, которую создал thebig. И тем не менее? Чем упомянутый кортик отличается от, к примеру этого?
Номер на кортике ТС,с литерой"Л", что характерно для 53-го года.А показанный Вами с литерой "Е"-51-й год.ИМХО
Приветствую. 1. Уважаемый Алекс912 , Ваш кортик очень даже интересен, но при продаже потребуются очень качественные фото, т. к. хорошие деньги возможны при должной рекламе. По цене - склоняюсь от 7000 грн., это если на аукцион. Ну а если неспешно, то даже в наши скудные времена стойте на 350$! 2.Уважаемый Adust Shadow , уж извините, но по данным фото "те же яйца только в профиль" - видно, что кортик 51-го года. И он летный... Но на этом и как-бы и все... С уважением.
Да - это кортик ВВС - тестя, полковника, участника войны. Жаль, что остальное, документы и амуниция, не сохранились (а может где-то до сих пор в квартире лежат, не досмотренные сыном). Как будто бы деньги и не к спеху, пусть ещё полежит, пока в 72 ещё работаю, но при действительном ПРЕДЛОЖЕНИИ О ПОКУПКЕ можно и продать. Даю более качественное фото Г. В. Какие фото ещё нужны, влияющие на цены??
Приветствую. Из уважения к Вам, фото достаточно. Мои оценки остаются в силе. Просто совет. Не спешите с продажей. С уважением.
Решили с женой все-таки продать кортик, потому и СООБЩАЮ О ПРОДАЖЕ. Жду сообщений в Личку - на новый мой Адрес: