Кортик SS

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Alex Volf, 29 жов 2015.

1. Alex Volf

Alex Volf Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте уважаемые знатоки ! Хочу купить кинжал СС в отличном состоянии. Кто поможет разобраться это оригинал или нет ?
    https://www.lakesidetrader.com/item.php?ID=14135
    С уважением Алекс !

2. Цікаві лоти

1. Комети з свіжих шахедів . За перше липня ,з запоріжського напрямку.ціна за всі що на фото Додаткові...
      5000 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    3. Производитель ATN прицел тепловизионный, цифровой Детектор ATN Obsidian Core LT, 320x240, 12 мкм, 60...
      30000 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    5. Продам магнітрон Стан на фото
      1000 грн.
  3. LarGo

LarGo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Львів
    Похожий на оригінал.

4. Larsen

Larsen Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Mariahilfer str 37 1060 Vienna Austria
    не скажете какая цена такого, купил бы тоже. спс за ответ.

5. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    3000-4000 баксов...

6. Larsen

Larsen Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    А я продал за 700$. На ганшоу они по такой цене в сша мне и попадались даже и меньше. Не хотел на свих земляках наживатся,не почеловечески как то.Тем более такая мелочь).А в Украине все по доугому. Человек человеку волк, а некто и собака или шакал.

7. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Я вам написал честную дилерскую цену в США,а не в Украине...Посмотрите дилерские сайты и сами все увидите...По 700 баксов взял бы подобных сразу с десяток,не меньше...Ну и продать,так же как и купить можно по случаю и за 3 рубля,сами знаете,это не есть показатель реальной стоимости предмета!

LEON 53 подобається це.
  8. Larsen

Larsen Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    да нет там цен таких!!! я там более 20 лет живу и занимаюсь колекционированием, так что расскажите это тем кто там не был вроде вас. с ув.

9. Larsen

Larsen Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Вы цену назвали $3-4 тисячи(хотя у вас я не спрашивал) а мне предлагаете за $2 и за $1тис. Это получается вы в убыток себе продаете или же не оригинал?).Вы мне предложили я разсмотрел и вам ответил, насчет оценки кинжала и ручки сделанной на колене. Потому решил спросить у других,за тем что мне хотелось купить, получше того что у вас. Я не такой знаток ка вы в кинжалах, у меня другой профиль и всего .... машины в музее.Ну и несолько в Украине которые в еденичных экземплярах у вас. Типа таких.Как вы надеюсь поняли,я немножко на ты с антиквариатом настоящим. с ув.

Images:

image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
  10. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    @Larsen : чтобы сразу все Вам стало понятно, объясню коротко и ясно, по пунктам

1. Еще одна попытка наезда на Украину и всё, длительный бан. Я не пугаю, просто предупреждаю.
    2. Несмотря на то, что не все живут в Европе или Америке, все живут в век интернета и прекрасно осведомлены о ценах, по которым предлагается холодное оружие.
    3. Если Вы продали кинжал СС за 700$, то основных вариантов два: либо кинжал был поддельный, либо что-то с Вами не так. Можно допустить еще и третий вариант, что Вы, например, Роман Абрамович или Ринат Ахметов и Вам безразлично, что и за сколько продавать. Но этот третий вариант не имеет отношения к мировым ценам на холодное оружие.
    4. Можно 20 лет прожить где угодно и, при отсутствии способностей или настоящего интереса к теме, продолжать считать кинжалы СС по 700$ подлинными. А можно жить далеко от такого кинжально-кортикового рая, но, при наличии вышеуказанных аспектов, тем не менее, хорошо или хотя бы сносно ориентироваться в теме.
    5. За фото транспортных средств, продемонстрированных Вами, спасибо, но я хочу Вас сразу предупредить, что , в большинстве своем, люди здесь с крепкими нервами, никаким "я с антиквариатом на "ты" никого Вам потрясти не удастся. Кроме того, здесь раздел холодного оружия и Ваши познания в области антикварных авто наврядли будут полезны в теме ХО.

Резюме: коль скоро Вы обратились за помощью в этот раздел, ведите себя прилично, выбирайте выражения, ни в коем случае(!) не говорите о политике и цените мнение собеседников, как минимум, так же, как и свое.
    Только при таком раскладе у того или иного участника есть будущее в этом разделе.

Останнє редагування: 17 тра 2016
    bot14, Miklos, Edelweis73 та 11 іншим подобається це.
  11. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Олег,человек не в состоянии отличить кинжал СА от кинжала СС,естественно и порядок цен для него остается загадкой..Я общался с ним в личке!А потом про какие-то убытки мне пытается рассказать!.Но, написал ты все настолько правильно,что и добавить нечего!Остается надеяться, что выводы для себя он сделает правильные!

Miklos, Мигел, lev1975 та 5 іншим подобається це.