Доброго времени суток товарищи! Предложили купить вот такую вещь. Сам не специалист пока что в таких вещах так что прошу вашей помощи в определении стоимости и подлинности данной вещи
Доброй ночи.Скажите тем кто вам его предложил что они этот «кортик»могут оставить себе.Не нужен вам этот кинжал и товарищи тоже если они его предлагают купить как оригинал.
взагалі по оцінці це тут: https://reibert.info/forums/skolko-stoit.32/ але відразу... щодо "СС кортика" – ужс 350UAH +-
Я так думаю-польский искуственно состаренный НОВОДЕЛ(про таблетку. гарду ,навершие,клейма перечислять не буду)-полностью согласен с уважаемыми камрадами-НОВОДЕЛ..(еще как обычно 500 ойро наверно хотели..?)
600 грн – самый счастливый максимум, за что можно продать данный предмет (далекоо не сразу, и если очень-очень повезет) как-то так. ну и при условии что там нигде не вкручена ВДРУГ! оригинальная гайка например))) что врядли но хз По вашим фото сразу видно только – что клин однозначное фуфло. Остальное – надо полагать – тоже (но это пока только логика) Без нормальных фото вам другого ответа никто не даст с ув.