Приветствую ! Несколько лет назад попали мне в руки (подарок за символическую плату) данные ножи. Прошу помочь в определении оригинальности и примерной стоимости. Скажу сразу, продавать не собираюсь, но понять сколько они могут стоит очень интересно. На кортике SS однозначно переделана ручка. Раскрутить ее не получилось, возможно запаяна, курочить нехочеться )), поэтому хвостовик так и не увидел я . Но сталь упругая и по ощущениям очень качественная. В "восточном" внутри ручки просматриваются деревянные вставки. Заранее благодарен за помощь !
Оба предмета есть сувениры, для коллекционеров ценности не представляющие. А по цене - как на сувениры. Думаю по гривен 150 за каждый. Ну а "кортик СС" вообще порадовал богатой фантазией автора.
Спасибо за ответ ! ) Но стали там точно не сувенирные, особенно в СС типа, который . Ну сувениры так сувениры ... покрасуються на полке .
необъязательно“на полку“!как сказал-бы грузин:“зачэм так гаваришь,уважаемий?можно порадовать друга!здэлай ему подарок на дэнь раждэня!двайная радость будет в его домэ!“.сув.александр./иногда меня тоже радовали подарками,с которыми незнили,что делать./
Я знаю, что с ними делать )))) как раз так и подарили ... есть еще ножи и мечи и т.д. .. но по этим не было у меня точно сложившегося мнения. Хотя СС наверное все таки разберу глянуть хвостовик, уж больно качественно клинок ощущаеться )) С Ув. Михаил