прошу подсказать примерную стоимость данной самоделки. сталь-каленая нерж, ручка - бронза/эбонит. ручка набрана на шпильке (диам шпильки 10 мм), в шпильке прорезь (глубиной 20 мм) в неё вставлен клинок и проварен электродом-нержавейкой. ручка не разбирается - закручена на шпильку с эпоксидкой. бронза тускнеет быстро, зато клинок сверкает.
Какой ужас! Извините. Я бы оценила в 500 руб. максимум(только из-за любви к искусству). Но сама никогда не купила бы такой. Хотя бы скопировали качественно,а так, вроде кортик, а вроде и совершенно бесполезная вещь. Ни на стенку повесить ни...ну может быть для бытовых нужд сгодится.
и на том спасибо! а хозяин и не претендует на копию кортика! его единственное преимущество в том, что его сломать труднее, чем заводской. с ув.
И всё равно не вижу смысл создавать такое, тем более без претензий на копию. Пусть сделает нормальную рукоятку или соразмерный клинок, что б люди за сердце не хватались, а заодно и цена возрастёт.
чому?? доволі цікава робота , але я загалі не знаю навіщо таке робити . але так доволі як на саморобний гарно виглядає .
поймете? если отвечу - для удовольствия! делался по памяти - потому и размеры "не бьют". ещё раз всем спасибо за оценку! тема З А К Р Ы Т А!