думаю таблетка + гарды в сохране минимум 70у.е да + остальное в добавок около 100 будет, а то и более
Где же такого болвана-покупателя найти чтоб птицу впихнуть за 80 дол-на ЛОХе что ли? на нивках или слете засмеют
Хорошая копия,я замечу ХОРОШАЯ, а не дядяВася топором вырубил стоит 50- 60 дол. А тут натура. Кстат говоря я с Нивок.....
При всем уважении,таблетка даже в лучшие годы с огромным трудом по 30-40 уходила,не говоря о нынешнем времени,а птицу в таком запиле никто даже за 20ку не купит,поверьте опыту продаж,не раз покупал и продавал подобное...
Я так примерно и думал по цене: Гарды гривен по 10, таблетка с курицей тоже 20 гривен типа опт ну и клин с ручкой 20 потянет. А гайку забыл :ее мы отдадим лучшему оптовому покупателю кто рискнет вложить в этот клин кучу денег в размере 50 гривен. Пора на форуме значок или медаль на аву вешать лучшему оценьщику года! Соревнования устраивать, можно приз учредить (Надо идею модератарам закинуть)
Ствсте на аук и не возмущайтесь,я называю цени всегда по минимуму.А там аук подправит.Ну ежели Вы вкурсах цены зачем людям голову морочить??Умейте выслушать.
Голову я никому не морочу! Холодняк не моя тема, но имея хоть малое представление и гугл в помощь о ценах на СА то не сложно представить приблизительные цены на запчасти. Но есть куча подводных камней как редкие производители и т.д. для этого и была создана тема. Но я и представить не мог что на эсашник любая запчасть 10-20 гривен (буду знать). Всем спасибо можно тему закрывать, продаваться он будет не здесь и не на виолити.
Все в житті відносно. В такому вигляді він не цікавий для більшості колекціонерів. Але якщо підійти до питання творчо - оформити красивий колаж,докинути пару фоток і значків, може й заробите трохи на ньому.
я уверен что добрая половина хочет его купить поверьте мне, колаш никчему!! оценка предмета не будет отвечать реальной проданной сумме!
Ясне діло що оцінка завжди нижча,від реального продажу. Людський фактор не порахуєш. Комусь сто років не потрібний предмет. А хтось заради потрібної запчастини,яку шукав декілька років, дасть і вдвічі більше ціни, в яку його оцінили.
абсолютно согласен!! я к тому что тут и оценки разные от минимального минимума и почти до максимума были названы, а продастся совсем за другое вознаграждение.
50 гривен это не минимум. Это сраный сниккерс на загородной заправке. Это бред вообще!!! 100 - 140 долларов это нормальная цена для предмета. Даже в этом состоянии покупатель будет. Теперь простой пример из школьной програмы: Дабы не вые...ся, возьмем за основу 3000 грн. 3000 ÷ 50 = ??? 60 раз !!!! В 60 раз ниже адекватной цены !!! Даже барыги совесть имеют , и предлагают больше. И как это еще ссылки со сраного виолити не втулили. Епт. Это же ориентир !!! Маяк в море антиквариата !!! Икона в углу сельской хаты !!!