Понятно далеко не всим, а вказану вами сумму можна трактувати "двояко". Мені, доречі, зрозуміло, але на цьому форумі не всі такі, як ми з вами. Гарних свят!
День добрый! А мы покупаем или продаем? В любом случае, фурнитура устала, таблетки нет, клин нуждается в реставрации. Если Вы для себя - я бы не советовал, если не за 200$ конечно (максимум) - нужно будет вложиться в реставрацию. Если на продажу - исходите из того, что больше 400$ вряд ли возьмете. ИМХО
Його краще не трогати,помить змастить і нехай собі так лежить,реставрат,для цього предмета важкий,вдома не дуже зробиш.400баксів полюбе
никогда не писал в теме "Сколько стоит", но тут даже слепой Паниковский и лох, типа меня, увидит, что дерево - новодел.
День добрый,всегда птицу убирали,тут не правильный трофей,но это хорошо,таблетку проще поставить,моё мнение 350,упоры тухлые,а так всё ок.
Просто не так выразился, я хотел сказать, что гарда и дерево от разных вещей. Хорошо, отвечу цитатой из фильма моего отрочества: "Я был нетрезв. Моё поведение не достойно советского офицера.". Конец цитаты. Если посмотреть на дату сообщения, то можно все понять.
По поводу предмета. Чердачна знахідка з-під Штудгарта. Знайомий на стройці працював, екскаватор руйнував старий будинок і під час демонтажу вивалився такий предмет який мій знайомий благополучно сховав. З його слів лезо спочатку було в ідеалі, далі якимось чином ножик намочили і так він в сирості пролежав деякий час. На цьому закінчу бо злість за таке поводження з предметом виводить з себе... Учитывая ваше пролитарское происхождение, я вас прощаю. Підозрюю що таблетка була, просто відлетіла під час роботи екскаватора.
Находка!А где-то в развалине дома в Штутгарте вероятно остались детали подвеса,таблетка ,а возможно и кое-что посерьезнее...Нашим строителям-везунчикам много-чего попадается интересного.По цене поддерживаю большинство+,-400...
Я ось що подумав, може податися до німців остарбайтером. Я б і сам такі будинки розбирав ще й за не велику платню. А скільки всього такого вже пішло в небуття зі сміттям... Всім вдячний за оцінки.