Кортик пехота, интересуют мнения гуру.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем giroscop, 16 сер 2013.

1. giroscop

giroscop Schütze

Повідомлення:
    5
    IMAG0375.jpg IMAG0381.jpg IMAG0378.jpg IMAG0384.jpg IMAG0385.jpg IMAG0386.jpg IMAG0388.jpg IMAG0394.jpg IMAG0389.jpg IMAG0374.jpg Собственно имею такой кортик, интересны мнения по состоянию. Есть отслоения и наверно ржавчины , я так понимаю это не лечится ... ну и вообще мнения об экспонате ))

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Ваги кишенькові ювелірні MH-100 призначені для точного зважування ювелірних виробів, лікарських преп...
      115 грн.
    2. Рукоять-упор Strike Industries LINK Hand Stop Kit M-Lok/KeyMod - модульное решение, состоящее из трё...
      1200 грн.
    3. (в наявності 13 шт.)
      Burnshield Hydrogel – це стерильний травматичний гідрогель, який можна використовувати при невеликих...
      190 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Детектор валют DL-01 работает от четырёх батареек типа АА, позволяет проверить банкноты и документы...
      149 грн.
    5. Прицел ночной Наместник ген3+ эксклюзивный прицел отобранные ЭОП FOM 2200+ ручная регулировка ярко...
      49000 грн.
  3. giroscop

giroscop Schütze

Повідомлення:
    5
    IMAG0395.jpg IMAG0396.jpg IMAG0397.jpg IMAG0398.jpg Еще немного фото

4. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    Я не ГУРУ, но в этом корте не лечится только навершие, т.к. есть механическое повреждение.

Все остальное в нем в хорошем сохране.
    Аккуратно все восстановить не сложно, только не убить его.

В целом хороший пех.

5. giroscop

giroscop Schütze

Повідомлення:
    5
    Спасибо за совет. Сам восстанавливать не буду, руки не из правильного места растут. Если есть контакты в Москве буду очень признателен. Я правильно понимаю что это Айркхон гарда тип 4, и правильно бы было навершие искать такое же ?

6. Max_751

Max_751 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Кривой Рог, Украина
    Если Вас так напрягают изъяны на деталях, то лучше купите себе другой и без изъянов. Пехотников производства Айкхорна достаточно в продаже на соответствующих ресурсах. А этот было бы неплохо оставить в родном сборе и ничего не заменять. Максимум, что нужно сделать - это немного почистить спец. средствами, если не самому, то с помощью специалистов. Это всего лишь моё личное мнение, а решать Вам.

7. giroscop

giroscop Schütze

Повідомлення:
    5
    Менять особо и не собираюсь, может навершие только. тут главное чтобы хуже не было со-временем.

8. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    Хуже не будет, наверху есть тема , уход и консервация ХО.
    Можно и самому все аккуратно делать.

На сопредельных форумах тоже много тем по уходу и небольшому восстановлению холодняка.
    Почитайте.

9. giroscop

giroscop Schütze

Повідомлення:
    5
    Если не затруднит, можно пару сопредельных форумов ссылки или названия. Только втягиваюсь. ))))Спасибо.

10. Max_751

Max_751 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення: