кортік німці

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Весло, 3 лис 2017.

1. Весло

Весло Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.289
    Адреса:
    україна
    всім привіт
    по оригінальності підскажіть
    закинув в сколько стоит - спрямували сюда
    свастика покалічена,ручка має тріщину.Кнопка працює
    чердак

Images:

IMG_5405.JPG
    IMG_5406.JPG
    IMG_5407.JPG
    IMG_5408.JPG
    IMG_5409.JPG
    IMG_5410.JPG
    IMG_5411.JPG
    IMG_5412.JPG
    IMG_5413.JPG
    IMG_5415.JPG
    IMG_5416.JPG
    IMG_5417.JPG
    IMG_5418.JPG
    IMG_5419.JPG
    IMG_5420.JPG
    IMG_5421.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Ніж новий виробництва Франціі тм Jean Dubost France Без люфта. Товщина обуху 2 мм.
      550 грн.
    2. Продам три відкриті підсумки під АК/AR у камуфляжі multicam. Ціна за комплект з трьох.
      800 грн.
    3. GPS CRPA антена + CRPA модуль зі збитого шахеда (Герань 2) Модуль візульно цілий, не враховуючи відп...
      4500 грн.
    4. Прилад нічного бачення 1ПН138 в повному комплекті в ідеальному стані. Не був у використанні. В компл...
      99999 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Коробки для набоїв .308 WIN / 7.62×51 (20 шт.) Доступні кольори: олива, койот Маркування: На оливі...
      250 грн.
  3. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    подлинный,все родное,но убит наглухо,еще и денази.даже по этим фото,на которых скрыт клинок,видно что травление тоже в коме,для начинающего и за дещево может быть.КМ один из самых частых ножей и нужен либо в состоянии люкс,либо не нужен вообще.

4. 11aliaksandr

11aliaksandr Leutnant

Повідомлення:
    1.838
    Адреса:
    Беларусь Минск
    Да Вы Батенька зажрались там в своей Америке.Вам Дипломатов и ТЕНОвцев подовай.КМ частый кортик).КМ это не пех.

nazgyll подобається це.
  5. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Сир,да вы я вижу дурно воспитаны,там в своей как там ее правильно звать.Тут открытый ресурс и каждый может высказать свое мнение и ему за это ни чего не будет!Как по мне,так хороший пех. или лв. с травлением, пореже будут,да и по цене в тройне больше,чем КМы.Вы просто не в курсах в силу отдаленности от нынешних реалий.Да и обычный пех поди найди не заюзаный,КМ скорей найдется в минте.А что да то да рариков тут хватает,эт точно.

6. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    Да не дурно воспитан,просто такого широкого асортимента сдесь,нету как там,и заполучить что то в идеале очень трудно,да и чем више поднимаешся по уровню коллекции тем болие придирчивым становишся к предметам.Предмет в оригинале,думаю 500 баксов стоит,аук поправит

Knauss подобається це.
  7. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Не вводите людей в заблуждение. Любой нормальный(комплектный) КМ всегда дороже "пеха" идентичного по состоянию.
    Это может быть у Вас,там в своей как там ее правильно звать,всё на оборот.

11aliaksandr, иштван, thebig та 2 іншим подобається це.
  8. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Баксов 350-400 ему цена в этом сохране,ручку надо искать целую,навершие денег стоит тоже не малых,все остальное не мешало бы тоже привести в порядок,если получится конечно...

LEON 53 подобається це.
  9. aidaid99

aidaid99 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    1 мая
    Кортик видится правильным что касается оригинальности,а все остальное это плачевно.Если себе в коллекцию то мимо таких экземпляров лучше проходить не оглядываясь.Как экспонат в коллекцию он не годится.Его нужно привести в чувства а это потребует и времени и денег.Так что лучше уж найти нормальный криг не кастрированый.А экземпляры подобные этому лучше запускать на аукционе с 1 гр. и аукцион покажет реальную стоимость предмета.
    По цене думаю в районе 400 может быть ценник.Потому что за 500-600 уже можно полноценные не кастрированные моряки поискать.
    Как то так.
    с ув.

Весло та LEON 53 подобається це.
  10. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Сравнивать пех или люфт с травлением со стандартным кортиком кригсмарине некорректно. И даже они, по цене втрое превосходящие стандартные КМы,
    как минимум вдвое дешевле, чем некоторые КМы, см. фото ниже. Но, если мы пойдём по такому пути, сравнивая предметы, то скоро начнём сравнивать цены стандартных кинжалов СА с ценами кинжалов высшего руководства.
    По предмету в теме: я также считаю кортик оригинальным и отвечающим в отдельных частях особенностям производителя. Состояние кортика автору темы и
    самому понятно, поэтому не вижу смысла его(состояние) дополнительно обсуждать. Просьба просто подсказать человеку по цене.
    8536BD06-E613-40AB-905E-998E253BECE6.jpeg

Alex1-72, SSUR, 11aliaksandr та 5 іншим подобається це.
  11. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Deutschland: Niedersachsen.
    И не стыдно опять, а?;)
    Есть предмет + есть состояние + есть текущая степень редкости и спрос от продаж предмета,, которые следовательно и устанавливают текущую цену = Вечная схема, ко всем Кортам, Штыкам, Саблям, Ножам и т.д и т.п
    И цены на все игрушки могут совершенно непредсказуемо колебаться, не зависимо от рода войск
    Всё гениальное, просто.
    - Рядовой предмет - рядовой производитель (дешевле всего)
    - Рядовой предмет - редкий производитель (дороже)
    - Редкий предмет - рядвой производитель (немного дороже)
    - Редкий предмет - редкий производитель (ДОРОГО)
    И все эти варианты безошибочно сортирует и регулирует; "Его Величество" состояние предмета.
    300 - 400 Евро цена ему будет в самый раз.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ПС,, и вопрос не в тему. Почему любое обсуждение, любого предмета, имеет риск пораллельно сопровождаться личностным "Шоколадом"
    С уважением.

Ievgen721 та Весло подобається це.
  12. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Простите- стыдно.Да сравнивать конечно же не корректно,но заметьте я не писал что км стоит дороже чем пех,а написал что км в хорошем состоянии найти гораздо проще чем пех. и от региона так же очень зависит,я начинал коллекционировать именно с КМов(всегда покупал их только в Гамбурге),так имея их уже в кол-ве, пехотник в хорошем состоянии я нашел ой как ни сразу,да и по цене разница между простыми предметами не существенна,и не переваливает за 15-20%.

13. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Deutschland: Niedersachsen.
    По (стыдно), это я не только в Вашу сторону "пошутил";) - это так, в общем и к себе в какой-то мере тоже.
    Являясь сторонником морального и нравственного "здоровья", кратко прокоментирую обстановку.
    Как уже ранее было подчеркнуто, этот форум имеет опасный "вирус".
    Симптомы;
    В какойто момент общения, "вирус" стимулирует переход не личности (кто в чём сильней, слабей, лучше или хуже - кому и где лучше или хуже, легче или тяжелей - у кого чего больше или меньше и т.д и т.п...)
    Тяжелая форма вируса, сопровождается унижениями и оскорблениями, уже даже не имеющими отношения к перечислинным выше симтомам. В итоге диагнос; рак Души с последующим разложением морали и нравственности.
    Ничего личного.
    С уважением.
    Дмитрий

14. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    west
    Это всё от того, что знание, как и культура общения и воспитание у всех разные. Здесь не место где надо брать глоткой и плевать друг в друга фекалиями.
    Мне вот например приятно посидеть и почитать в тиши после тяжёлого и колготного светового дня.
    Тишина, мягкий свет, рядом любимый кот и чтение......
    Кайф.
    А срачь это на базаре пожалуйста, там хоть обораться можно, если но лицу не нахлестают.o_O
    :D

SSUR, Alex1-72, LEON 53 та 3 іншим подобається це.
  15. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия

LEON 53 та Ievgen721 подобається це.
  16. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    да описался,я в том смыле,что пех в состоянии для себя приемлемом найти я долго не мог,а кмов уже было как спиц у бабушек.кмы покупал по 700-750,а за 650-680 пех для меня найти тогда было проблематично.и что вы живя в фрг считает км редким предметом?

Останнє редагування: 4 лис 2017
  17. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Ну тогда,прежде чем нажать "ответить",прочтите ещё раз.ИМХО
    С ув.

LEON 53 та Ievgen721 подобається це.