Возможно, но есть и один парадокс: как только хочешь купить хороший предмет, цены сразу неприятно удивляют.
Олег!Точно подмеченоПочему то ,когда тебе предмет не нужен,он в проходах недорого,а как только надумаешь....тоПо теме!Думаю 350!
Ребята,это потому,что когда предмет ненужен то к состоянию ты неприсматруешся и невникаешь в подробности,а когда уже созрел и знаешь чего хочешь,а еще черпну инфу с инета,то требования к премету очень высокие.У меня, к примеру, деньги на предметы всегда есть и проглядываю множество Украинских аукционов,но уже полгода ничего себе в коллекцию купить в суперсохране НЕМОГУ,даже за ДОРОГО,темболее моя тема СССР и Россия,а она во как восстребована.А предмет топикстартера уже давно нового хозяина обрел.
Господа забыли тема старая забытая с прошлого года Модник поднял Одесса вы на Европу посмотрите там темы трёх летней давности стали олбсуждать.
Камрады! Прошу прощения, что вторгаюсь в чужую тему. У меня такой же кортик. 54 год. Но, цвет ручки ЧЕРНЫЙ. Размеры, очертания и форма идеально совпадают с ручкой желтого цвета. Материал похож на эбонит. Родная ли ручка или самодел? Были ли черные? Фото пока нет, но скоро будут. С уваж. Александр.