Уважаемые камрады, знакомый обзавелся таким девайсом и теперь интересуется его реальной ценой. Проконсультируйте пожалуйста, с учетом состояния С ув.
Пару лет назад он может и стоил 3000. Сейчас на аукционах и поинтереснее предложения до трёх не всегда дотягивают. Времена нынче трудные.
Ви можете підтвердити свої слова валютою? В темі фото ніякі, тим більше, немає зображення іншої сторони клина і ножен, щоб побачити втрати, предмет достатньо затертий.
Год назад себе пихотник брал за 100 доларов, лучший конечно чем тот что на фото, на даный момент 4000 тис грн предлагают мне за него...
Только на райберте вижу занижение цен на кортики... Реально самый простой кортик 100 баксов стоит(моряк булат)
Реальные цены на рынках и аукционах, хочу заметить ещё и од регионов зависит цена кортиков , там где нет и не было В/Ч там подороже будут, ну вы поняли о чём я...
При чем тут регионы? Цена кортиков зависит от нескольких факторов : 1. Состояние - редкость; 2. Род войск; 3. Год выпуска (фурнитура покрыта золотом, лаком, анодирована). Самые ценные и желанные в коллекцию предметы до 1956 года включительно. Данный общевойсковой кортик один из самых распространенных, покрытие фурнитуры с утратами, кожа на ножнах сохранилась и потому 2500 гривен его цена при хорошем раскладе. Или Вы ориентируетесь по ценам для душевнобольных ОЛХ или Аукро ?
OLX это отдельная история. Недавно за Булат 25000 !!! просили. Хотя и там адекватные продавцы встречаются.
Соглашусь с вами по поводу состояния , фурнитуры и года выпуска , но Не могу понять почему общевойсковые стоят дешевле моряка?
Камрады, благодарю за консультацию! Владелец теперь подсел на ухо помочь в продаже. Если у кого-то есть желание,можете предложить в личку вменяемую сумму А там уже видно будет что к чему. Отдельную тему делать не буду, я на море с Айфоном и 3дж И запилить тему просто нервов не хватит с этим соединением Если это не по правилам, администрация, на баньте, просто тему снесите, а там так уж и быть сделаю новую в соответствующем разделе С ув.