Додам трохі тексту.Річь мого товариша,отставного морського офіцера.Треба грошей на операцію ,а саме 15000гр.от і хоче продати.По цему старт не цікавить,а тільки реальна ціна.З пов.
Надежда на орден сколько цифр и.т.д..Кортик больше 7000 грн не уйдет...К сожалению..Если был бы в идеале с ремнем и подвесами да еще безкнопочный то соответственно и цена другая..С ув. Да и время видите безденежное сейчас..
Сомнительно что он может стоить дороже чем сформированая рынком цена. 6500 грн моё мнение это удачная продажа.
Хоть и не к теме, на окончание третьего курса выцыганил у отца, чтобы он мне кортик подарил (деньги естественно дал), вынесли мне от такой пучок этих кортиков по цене 55 баксов за штуку выбирай какой хочешь, 1995 год на дворе был.
17 лет назад знакомый коллекционер доллар был по 5-ть.. дал за морской 300 грн а за летчика 400 грн...Обое кнопочные...3.5 года назад в идеале на ОЛХ простой ЗИК -3000 грн Морской 3.500 грн.В идеале но продажа из рук в руки...Поэтому долго продавались..С ув.
Он в хорошем состоянии - согласен .Но не в идеале..Выставьте его на Виоллити.Там вам может повезет продать.С ув.