Здравствуйте, подскажите по данному предмету сколько денег стоит. Достался от деда, немного модернизирован. Рукоятка треснутая - на фото видно, клинок не точен. В целом состояние отличное, все целое кроме навершия, на одном клейме. Доп. фото по запросу.
Состояние совсем не отличное,коллекционной ценности не представляет совершенно...Интересен лишь как набор запчастей и не более,возможно баксов 120-150 кто-нибудь даст за все,отдельно по комплектующим может чуть дороже выйдет...
"Модернизация" откровенно сумбурна и по большей части катострофична. Своеобразный чёрный коллекционный юмор. Тем не менее, думаю, 300 - 400 у.е. - Ваши.
Если его купят за 400 баксов - скиньте сюда фотку человека , который заплатит эти деньги!!!! Я хочу знать его в лицо, может на улице увижу или в магазине. Мало ли. Тоже что то продам.
немного доукомплектовать оригинальными деталями и будет хороший кортик, в таком состоянии от 150 до 200 у.е можно будет продать.
Я б лишив його як є. Це не сільський напілін і болгарінг. Просто такі часи були, так вимагалося. Інашке цей би кортик,заразом з свастиками і орлами пішов під прес. А так оригінальне рішення, прикрити "поганого нацистського ножа" ліками святих І хай би хтось поробував щось сказати