Доброго времени суток, уважаемые. Прошу посмотреть "Безкнопочник" ИМЗ 1945 NO 17458 - смущает отсутствие клейм приёмки на фурнитуре или это возможно?
Хороший морячок,не пережывайте,там все хорошо,модераторы спокойно могут переносить темку в раздел Кортики и снаряжение к ним
Я бы даже сказал, что очень хороший. Отсутствие клейм смущать не должно. Насколько мне известно, клейма на приборах и фурнитуре появились в 1947 году. Если это Ваш кортик и Вы не возражаете, то я бы перенес эту тему в закрепленную, как и советует Володя. Несмотря на то, что в ней уже есть фото моего ИМЗ 1945. Кашу маслом не испортишь. Или еще лучше было бы, если бы Вы там разместили эти фото. Если они не поместятся все в один пост, не страшно, я потом объединю. По кортику примите мои поздравления.
Спасибо, товарищи-успокоили. А то немного засомневался....unteroff-склонен с Вами согласиться-тоже смущают,но сам предмет соблазнил(год победы)
thebig, постараюсь загрузить в один пост, сначала хотел обсудить, чтоб незасорять тему. И полностью с Вами согласен- Кашу маслом не испортишь.