Сколько может стоить в таком сохране? На карабине имя владельца, клейм нет. Клин не точен, просто поцарапан. Или на запчасти
Вот это уже интересней А то Я как то и подрастроился Вроде и предмет не частый и потери не безвозвратные, а цена как за "херш". Сегодня разобрал его Пауки спилены аккуратно. Есть возможность их полностью восстановить, в первозданном виде. Гарда и навершие в латуни с толстым посеребрением. Это упрощает задачу одна проблема это кожа! может кто подскажет: какая использовалась. Просмотрел немного клинков по фото, вопрос к знающим людям: на некоторых фото пауки желтого цвета, это позолота или просто вытерлось серебрение до латуни? Все добрым людям огромное спасибо!!! п.с. Цепь полностью без потерь, 9 и 11 звеньев.
Вот таким Ваш был,в первозданном видеГарда и навершие не из латуни ,а из нойзильбера(по нашему мельхиора)!Кожа марокканская,вряд ли родную найдёте,но подобрать можно!Насчёт цены подвеса 300 баксов-перегиб,баксов 200-250! http://www.lakesidetrader.com/pics/LU1-20d.jpg
Я цену за подвес привел из реального предложения мне несколько месяцев назад. Но кинжала не имею, а купить просто так нет смысла. Но прикол в том, что подвес все-же продали.
Снять и поставить несложноА вот насчёт всегда с подвесами....Саш!Ты не совсем прав!У меня точь такой же был,без паучков и без подвесаДолго искал,так и не нашёл,пришлось на запчасти пустить!
Все таки "латунь". Сегодня шлифовал, готовил место под реставрацию паука. Очень толстый слой серебрения, отслаивается пленкой. Цепочка не паяная. По роду своей специальности отличить латунь от мельхиора могу.
Латунь на пятаках,где были паукиВы их ,кстати,можете выпаять,они просто впаяны!А всё остальное нойзильбер!Вот так я свой ,когда то ,сделал
Не возможно,а такА Вам ничего и делать особо не нужно!Чутка подправить и всё!У меня на ухнарь были спилены
Да я в курсе,что должны быть выпуклыеА на Вашем фото смотрятся почти как и нетронутые!Припой обычный,мощным паяльником можно извлечь,если прогреть!Жёлтое,эт позолота!
------------------------------------------------------------------ Конечно дело Ваше ,но я бы не стал трогать предмет.Постараца найти донора,детальки проскакую(хоть и не часто). А на реставрацию отдать опытному спецу.
Цена на подвес не может быть 300,да и 250 много. Можно конечно купить за любые деньги,если имеешь корт без подвеса.Но состояние,подвеса и корта подубитое,это лично мое мнение. Кто как собирает,лично я реставрацию стараюсь не брать.
Без реставрации - это идеальный вариант, вот где такие взять? Их еденицы, а те которые хорошо и натурно выглядят в большинстве случаев очень качественно реставрированы и состарены. Паяют "таблетки" на серебро, но это проффесиональная работа для спецов...
Насчёт пайки пятаков на серебро,категорически не согласен!!!Проверено на опытеОбычный припой,типа ПОС-40.
Паять на серебро не имеет смысла, если все паялось на олово Паук посажен на олово, серебрение все перекроет! Вот пока полуфабрикат! Осталась шлифовка, полировка, серебрение, золочение и старение Даже не думал, что на косичку идет 1м 75см проволки.