Доброго вечера всем форумчанам,вот есть такой предмет на обсуждение,интресует оригинальность даного предмета,и хотелось услишать ценность даного предмете в денежном выражении,принимаются любые мнение,я человек терпелив,и выдержу все.За рание благодарен за Вашые ответы.
Не спец по дамаску,но приятных ощущений не вызывает ни травление,ни в особенности клеймо,остальные комплектующие по этим фото похожи на оригинал....
Если предмет у Вас покажите хвостовик? и измеряйте диаметр резьбы штангелем. По этим фото, Мне кортик нравится и дамаск , и трава , и комплектующие .
Корт не у меня но желание приобрести донора,вместо предмета нет.Уважаемый lev1975 спасибо за Ваше мнения,фото самого клинка затребовал
Возможно это вам это как-то поможет. Когда-то я брал контакт с владельцем этого предмета, и он тоже не был уверен в оригинальности всех комплектующих этого кортика, хотя информацию по нему собирал. Несколько дней назад он с ним расстался.
Как я посмотрю больше смельчаков сказать слово по предмету нет,и начитанность тоже заканчивается там где начинается неординарность предметов.Вопрос по предмету закрыт,всем кто принимал участие в теме огромное спасибо,от себя не начитанного добавлю предмет левый.С ув.
Это и не удивительно, что Вы, как неначитанный, делаете такие однозначные заявления. Именно неначитанные ни в чем и не сомневаются. За много лет на этом форуме Вы должны были бы усвоить два правила: -для адекватной оценки предметов нужны качественные фото -гордиться своей неначитанностью или невежеством глупо и является уделом умственно отсталых Ну и так, просто в качестве личного впечатления: Ваши россказни по поводу желания его приобрести оставьте при себе. Окажись этот предмет оригиналом, Вам лично было бы накладно даже думать о нем, а не то, что приобрести.
Человек выставлявший этот предмет ,даже и не утверждал, что это оригинал. И просил за него немного. Я так понимаю, вы по этим параметрам определили подлинность клинка.
Прочтите внимательно пост N6. Кортик выбыл несколько дней тому назад, поэтому на ресурсе его уже нет.