Кортик Luftwaffe образца 1935 года

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем nucu, 9 лис 2013.

1. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    Доброго вечера всем форумчанам,вот есть такой предмет на обсуждение,интресует оригинальность даного предмета,и хотелось услишать ценность даного предмете в денежном выражении,принимаются любые мнение,я человек терпелив,и выдержу все.За рание благодарен за Вашые ответы.:beer: рейх кондор 2.JPG рейх кондор 3.JPG рейх кондор 4.JPG рейх кондор 5.JPG рейх кондор 6.JPG рейх кондор 7.JPG рейх кондор.JPG

2. Цікаві лоти

1. якісна нова універсальна точилка правка для ножів від Diamond Tapered, буде в нагоді кожному як в рю...
      150 грн.
    2. 2 грн.
    3. ATN Thor 5 Smart HD Thermal Scope w/Ultra Sensative Gen 5 Sensor, Video Rec, Built in LRF, Ballistic...
      114999 грн.
    4. Ветро и водостойкие штаны армии Германии, ткань Gore-Tex. Контрактный оригинал. Камуфляж флектарн. Р...
      650 грн.
    5. Молоток. Родное воронение. Отличнейший сохран на такие годы !
      2800 грн.
  3. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Не спец по дамаску,но приятных ощущений не вызывает ни травление,ни в особенности клеймо,остальные комплектующие по этим фото похожи на оригинал....

4. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    romarios спасибо за Ваше мнение,так всетаки по клинку,он у меня вызывает тоже не доверие

5. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025
    Если предмет у Вас покажите хвостовик? и измеряйте диаметр резьбы штангелем. По этим фото, Мне кортик нравится и дамаск , и трава , и комплектующие .

6. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    Корт не у меня но желание приобрести донора,вместо предмета нет.Уважаемый lev1975 спасибо за Ваше мнения:beer:,фото самого клинка затребовал

7. dzurilla

dzurilla Obergefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Venlo, Nederland
    Возможно это вам это как-то поможет. Когда-то я брал контакт с владельцем этого предмета, и он тоже не был уверен в оригинальности всех комплектующих этого кортика, хотя информацию по нему собирал.
    Несколько дней назад он с ним расстался.

romarios подобається це.
  8. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    А что по оригинальности клинка??????

9. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    Как я посмотрю больше смельчаков сказать слово по предмету нет,и начитанность тоже заканчивается там где начинается неординарность предметов.Вопрос по предмету закрыт,всем кто принимал участие в теме огромное спасибо,от себя не начитанного добавлю предмет левый.С ув.

10. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Это и не удивительно, что Вы, как неначитанный, делаете такие однозначные заявления. Именно неначитанные ни в чем и не сомневаются.

За много лет на этом форуме Вы должны были бы усвоить два правила:

-для адекватной оценки предметов нужны качественные фото
    -гордиться своей неначитанностью или невежеством глупо и является уделом умственно отсталых

Ну и так, просто в качестве личного впечатления: Ваши россказни по поводу желания его приобрести оставьте при себе. Окажись этот предмет оригиналом, Вам лично было бы накладно даже думать о нем, а не то, что приобрести.

Останнє редагування: 11 лис 2013
    Іван Мазепа, Alex1-72, Gold222 та 6 іншим подобається це.
  11. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025
    Можно уточнить в целях расширения кругозора, предмет весь левый или один клинок?

12. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    Или.

13. dzurilla

dzurilla Obergefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Venlo, Nederland
    Человек выставлявший этот предмет ,даже и не утверждал, что это оригинал.
    И просил за него немного. Я так понимаю, вы по этим параметрам определили подлинность клинка.

14. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    для меня это новость,я не принимал участие в обсуждении,и не знаю на каком ресурсе его выставили.

15. dzurilla

dzurilla Obergefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Venlo, Nederland
    Прочтите внимательно пост N6. Кортик выбыл несколько дней тому назад, поэтому на ресурсе его уже нет.