Прошу уважаемую общественность высказаться по поводу оригинальности данного кортика. По моему мнению, декоративная проволока, оплетающая рукоять, судя по всему была оборвана, и закреплена вновь. И несколько настораживает клеймо.
А другие фоточки есть???На мой взгляд,нормальный ,замучаный людьми Люфт....Клеймо,конечно,на коленке нарисовано
Нет, других фото нет. Это фото продавца. ну даже если предположить что люфт нормальный, и клеймо нарисовано на коленке, то получается и рукоять на нём менялась (по крайней мере оплётка). Об этом свидетельствуют отверстия на рукояти.
а навіщо вам такий за перепрошенням хлам?? щей за гроші , так я такі штуки теж маю добиті людьми ( переважно селянами) але я їх міняю чисто за символічну ціну або вони мені просто їх дарують після чого я дякую великодушним 0,7л якщо на запчастини то тільки ножні годяться і то вони викликають сумнів без додаткового фото
предмет возможно в порядке, только пострадал от творчества юных - например клеймо самтрест тому свидетель. Фото мало чтобы разобраться