Денацифицированный предмет.Коллекционной ценности как целый предмет в принципе не представляет.Набор запчастей.Поддержу romarios до 200 баксов максимум.
кольцо рукояти левое какое-то,рукоять тоже без проволки...клинок я так понял без клейма..Фактически есть только ножны и клинок без клейма..даже 200 баксов многовато..4000 грн...
Производители же разные бывают.В чем сомнения то? Он должен быть похожий на левую фотку из интернета?
Вы мне показывеете тигра, разве у меня такой же производитель? Все ли делали одинаковые клинки? Не думаю
Это кортик ввс уругвая , там у каких то подразделений орел смотрит на лево а у каких то направо , у кого то с оплеткой а у кого то нет , у кого точно точно не вспомню . Сегодня довольно редкий предмет поскольку легко превращаются в нацистский а человек жаден и лжив .
Очень хочется посмотреть примеры оригинальных кортиков ВВС Уругвая, где орёл смотрит в разные стороны.
Н Ну насчёт превращения это Вы погорячились.Уругвай то подороже и более редкий чем люфт 2.На землянке один в продаже видел просят 90 т.рублей русских...
Ну, вот всё и разрешилось без всяких там домыслов с поворотами голов орлов (аки на пряжках ранних/поздних).
Придираешься, Сергей))) Очень даже мог орёл голову повернуть... ... когда прочитал пост "партизана". Хотя скорее выглядел бы так Сорри!