Здравствуйте , прошу высказаться по данному предмету, хочу купить в коллекцию Заранее спасибо всем ответившим С уважением
Фотографии конечно не информативные, но в целом в предмете всё нравиться. Оранжевая рукоять...... Клеймо производителя корректное. Так-же имеется клеймо военной приёмки. Уточните есть ли остатки позолоты на свастике? В приложении фотографии кортика этого же производителя. С ув........
+1! Тоже думаю, что всё в норме. ... но во избежание "сюрпризов" не помешало бы посмотреть более качественные фото. И фото гарды сверху.
Шутка удалась))). ... посмотрим, будет ли смеяться Олег?))) А по предмету - "люфт - 2" - не такой, простите, предмет, в сравнении с кинжалом СА, чтобы хранить фото в архиве.
Привет Андрюх. Да ты прав, качественные фото исключили бы все догадки и предположения по данному предмету. Да и вот фото гарды с верху, того предмета фото которого я ставил во втором посте. Он обсуждался на зарубежном форуме. С ув......
Я - в курсе... Был у меня SMF, но с белой рукоятью, как у Джонсона в книге... Кстати, военная приёмка - почти что "водяной знак" для этого пр-ля. Почему то именно у SMF приёмка есть у 80-90 % кортиков - пишу для тебя, Игорь, ты же подмечаешь такие факты)))
Когда-то планировал стать обладателем такого-же кортика "SMF", но перебили ставку. А информацию черпал из многих источников....... поэтому и подмечаю. Скажу даже более, у всех предметов которые попадались на глаза стоит клеймо военной приёмки одного типа. Не спорю, может быть есть приятное исключение из правил.