В общем и целом. в загребущие руки попало изделие, фоты которого приведены ниже. кортик люфтовый, но в формате 1:2 насколько я понимаю - это фрачник? материалы - сталь, серебро и бронза. В общем, жду комментариев. фоты пока только такие, дофотографирую - выложу дополнительно.
мое мнение что это не его цена. нужно ждать покупателя. я бы оценивал как минимум в 500у.е. просто когда выставляешь на аукцион, это просто для того чтоб быстро продать. а так вещи там часто можно по дешовке купить. так что нужно ждать, тем более что франчики гораздо реже встречаются чем обычные кортики. по идее он должен быть даже дороже чем просто кортик в хорошем состоянии. с ув.
если деньги не жмут, то лучше пусть полежит пока. или же сюда. http://www.google.com.ua/url?sa=t&r...zxFsjtJ2hg0HSP6nQ&sig2=EkM9Cs5bDggjOPE8j1i-Fg я бы советовал в Р.Ф. толкнуть. если есть возможность с проводником поезда договориться.
500 как с куста, токо покупателя найти надо. Не франчик, а экспонат изделия для комивояжоров. На ВА недавно ушел за 300 евр А в целом согласен, плохое время продавать вешицу.
Сейчас на ВА продаются 3 миниатюры армейских, два 1/2 и один 3/4. За "половинки" хотят по 465$, за три четверти 625$.