найден кортик, смущает отсутствие клейма на клинке ,разбирал нигде ничего. может подскажете не подделка ли? фото ниже.спасибо
Рукоять покажите, пожалуйста, поближе, только фото должно быть четким. Еще переход хвостовика в клинок, обе стороны и хвостовик вид сбоку.
спасиб не говори. по работе часто приходится там быватъ. теперъ по сторонам смотрю внимателъней. хотя не часто такое бывает но пару австрииских золотых крон 1910 года находил.
Да, я тоже отклонений не вижу. По цене однозначно высказаться трудно, т.к. более востребованы все-таки предметы с клеймом производителя.
хороший він а стан як на підвал , просто ідеальний в підвалі переважно сиро... такий стан попадається на стріхах в скринях , підвального такого ніколи небачив...
Саш, я согласен, я имел ввиду, что часто кортики без производителя висят месяцами на сайтах у дилеров. Но для камрада это не проблема, на мой взгляд он принял самое правильное решение- оставить кортик себе.
Да-а,"гансовские" подвалы и чуланы радуют всё чаще. Хороший трофей, всё родное и не беда, что без клейма, главное - оригинал.