если с темляком,гарда родная и нет ржи и раковин-то от 850 долл и...насколько велика ваша фантазия(или жадность)
Ян,прав,должен признать...Цены выросли.. Но думаю несколько пониже от 700 у.е. В принципе и та и другая цены ориентировочные. Можете лоху и за 1500 баксов впулить,если очень надо - купят..
Предмет на мой взгляд в отличном сохране, не часто такой встречается. Разве что ножны немного потемнели, но это ведь не проблема, благородная патина только украшает предмет, а если кому не нравится, так ведь ее очень легко и убрать. А так все родное, никакой ржавчины... Фантазия у меня конечно хорошая, и жадность безмерная, но я реалист и ваша цена мне нравится. Особенно если за темляк еще 50 накинуть для ровного счета
А разве 700 у.е. - это не прошлогодняя цена? За предмет в таком сохране, с клеймом, целыми гардой и навершием, темляком... Может я конечно и ошибаюсь, но вы случаем не отстали не много от цен? А по 1500 баксов их в Москве и в самом деле продают, и что интересно, покупают! И не так уж и редко...