ну вАще стоит брать-это относительно ЦЕНЫ.от 5ооогрв..по оригинальности -без подвохов.(пром. кольцо под сомнением)..вроде б этот корт уже проглядывался?
Я бы не торопился, лучше запросить и другие ракурсы в хорошем качестве. Может оказатся и оригиналом, но сегодня по одному только фейсу уже сказать что то твёрдо невозможно.
Если ТС заинтересован в предмете,пускай попросит доп.фото.Я думаю что это не проблема. Хотя я не знаю на что здесь грешить?Предметом спора стала гарда?Но конкретно я так и не услышал что именно в ней не так. Человек написал,в данном случае Skar,что ему не внушает доверия,пускай обоснует,что именно.ИМХО
Очень уж хорошее состояние гарды как для предмета 70 лет,и если сравнивать с навершием.Это и бросилось в глаза.Хотя не спорю, я не специалист в этом вопросе.Так бы не спрашивал.
Просто у нас привыкли видеть все полуобломанное и перетрощенное.А здесь как бы нормальный сохран не смотря на свой 70 летний период.Попадаются иногда и в минте.И такое бывает.
Вполне нормальное состояние для "люфтовой" гарды - адекватно общему состоянию всего корта. Подумайте сами - Вы носите кортик и при ходьбе за какую часть будете его придерживать? - Правильно, за рукоять и навершие. Гарда редко "страдает", (если только не в земле или др. экстремальных условиях хранения). Вот и разница в сост... ИМХО - лично я не верю при таком сохране навершия в так сохранившуюся позолоту "паука". А в остальном - всё в норме, как уже сказали др. камрады...