Прошу оценить по стоимости данные девайсы (фото те, что есть, лезвия точены не были)... Внимание! Продаваться НЕ БУДУТ! Спасибо откликнувшимся, с ув А.М. пы.сы. На заднем плане - ножны сабли, темляк в комплекте
Артурчик, а лучше фоток кортеича люфтового нет? Мну гарда очень смущает и кольцо на ручке..Точнее не столько смущает, сколько вообще не понятно -оно это или нет. Иль тебя только цены интересуют?
9 Николай, ты, как всегда близок к целе, мне кольцо кортика не очень понравилось сразу (то, что ближе к гарде)... А вот сабля очень и очень, особенно в комплекте с темляком... И по цене хотелось бы по максиму, при условии гребаного, будь он не ладен, кризиса... Данке! ...ну, нету лучше сканоффффффффф, сорррррррииииииии...
Как я понимаю, кортик - к монахам, а вот сабелька интересная... ....Всем спасибо, будут еще мнения? А то только Владик осмелился цену озвучить))
А что её озвучивать по этим сканам,как пальцем в небо.Рукоять сабли-ОК,а клин может быть обломан или ножны гнутые,должны быть фотки полные ,а не частями,тогда и цену реальную молжно сказать.
Я ж дал понять, при условии, что клин в отличном сохране, не точен, не бит, не кривой... Ну нет пока других фото, имхо, спецу и этого достаточно, вот кортик был расстрелян, да и х... с ним пы.сы. Фото делал не спец, поэтому сфотал, что посчитал нужным, то, что понравилось одним словом, я тоже сразу сказал, что маловато сканов, обещался сделать еще...