что бы убеждать. нужно знать что не так..по мне так нормальный..и не только мне так видится..единственное-то что разнятся патина на ножнах и её отсутствие на гарде..но может так и должно быть?
всё весьма условно..он же не пишет что хвостовик не такой..или орёл горбатый..шаблон обыкновенный..-отсутствие клейма 50-80долл.=7оо-72одолл..имхо..по Киеву..
Рома, извини, ты считаешь, что пром. колечко и проволока родные / оригинальные? Просто я не видел раньше медных колец (на фото - красноватого цвета) А фото - очень неплохие, хорошо увеличиваются...
Кольцо нормальное,это так фото дает.Это не медь. Были такие. Проволоку возможно меняли,но очень давно. Посмотри он почти в минте,не считаем клин,его залапали пальцами очень давно,что видно по рже. И не считаем закоца на гарде. А так вроде все в поряде. Конечно для оценки нужны другие фото,но за неимением других. По этим мое мнение хорошее. ИМХО.
Cмотри вот пока время есть у Витмана нашел. Посмотри там у него колец таких в достатке. А кольцо стоит наоборот,не досмотрел диллер