Камрад что сдесь гаварить Вы всегда публику шокируете,у Вас плохих девайсов нет,Хароша штука тем болие Зик,только одно это фото таково или там с клином чтото,не понятное.С ув.V
Камрад, во-первых, спасибо! С клином все в порядке, это при фотографиривании в нем мой фейс отразился! С ув. Олег.
Для соблюдения принципа плюрализма мнений выставил его еще и на Заммлере. Там камрады осмотрели, убедились в наличии технологических клеим возле заклепок(шли до 56-го года на позолоченных приборах) и тоже сказали, что все-зер гут. Признаюсь, рад чрезвычайно!
Тема старая, но оживляю, поскольку слова камрада попали, как говорится, Богу в уши, и до меня добрался-таки ремень с подвесом. И вот какой из всего этого получился шикарный вид!
Олежа -предмет Зер Гуд! Особенно порадовал твой "парик" в отображении на клинке-шутка. С Рождеством тебя камрад. Побольше тебе таких классных девайсов в этом году! С ув.Виталик
Это как раз тот размер ремня, на который подходит и румынский кортик с подвесом А если серьёзно - то мои поздравления с Рождеством и укомплектованием такого РАРИТЕТА !!!