Подскажите,ели не затруднит по ценности и стоимости. ЗиК 1951г. M-N265 Существенный недостаток-обломана защелка. Фото лучше не получаются. Заранее благодарен. С ув.
Защелку можно и найти... А вообще кортик очень даже хорошНа мой взгляд, учитывая позолоту, порядка 450 и далее $. С уважением.
Кортики в разборе попадаются не часто, но такую штуковину, как защелку, думаю можно восстановить самостоятельно. С уважением.
Лично мое мнение - минуса два. 1. защелка 2. дефект на ножнах. Но и то и другое можно поправить. В остальном - кортик классный. С уважением.
Лично меня дефект кожи смущает гораздо больше, чем обломанная защелка. Защелку можно заменить на оригинальную с убитого кортика. А вот можно ли устранить дефект кожи так, чтобы было незаметно, в этом я не уверен.
Как-то относил в обувную мастерскую дочкины сапоги (проблема была такая же). Не знаю как, но за 40 гривен сделали отлично. Я понимаю, что это не совсем относится к сфере реставрации ХО, но всеже посоветовал бы обратиться к обувным ремонтникам. С уважением.
Вопрос к автору темы, извините, что я вторгаюсь в Вашу частную жизнь, у Вас на фотоаппарате нет функции наведения резкости? Много фото, по ракурсам они должны быть достаточно информативны, но рассмотреть на самом деле невозможно ничего.
Есть функция.но с растояния большого.а ближе четко как то не идет. Разрешение не позволяет. Я попытаюсь через пол часа ,но не уверен в результате. Там и клейма есть , но не получается.
С кортом все хорошо,немног портят его,отсуцтвие защелки,и дефект кожы,но я думаю 350 он стоит,даже при наличии этих двух минусов.
Поддержу эту мысль... Для устранения дефекта ножен серьёзным образом, нужно тоже искать донора. Таким образом покупателю данного "летуна" в комплект требуется ещё и до предела забытованный "общеевойсковик"...