Доброго времени суток!Друзья выскажите Ваше мнение по поводу данного предмета.Аутентичность и реальная цена(на украинских просторах).Заранее огромная благодарность Всем отписавшим!
Знаете, я "подсказываю" на свой страх и риск (осваиваю книгу по кортикам КМ), так что, Вы особо не полагайтесь на мои ответы, я ещё в процессе обучения. Полагаю, что нужный народ ещё тему не видел, сейчас придут и разложат всё по полочкам. С уважением.
А по цене на сегодня могу предположить,что не меньше 1000 баксов,но и вряд ли сильно больше,учитывая состояние..
danke schön данкэ шон Он вживую лучше смотрится,может снять этот порваный темляк,как по мне он только портит весь вид?
Точно ! Из-за этого темляка никакого вида у кортика нет. А ещё весь вид портит патина на гарде, орле и ножнах, а так же не окрашенный подоконник. Деды говорили - " не тобой положено, не тобой возьмётся". Это почти как - не нами привязано не нам и отвязывать. Оставьте как есть, а то ещё трещину на рукояти и найдёте соберётесь заклеивать. Не хорошо будет, низяяя.
Вы, наверное, удивитесь, но этот "порванный темляк"-практически такой же важный плюс для Вашего кортика, как соответствие всех частей этому производителю. Я бы сказал не "обеими", а "обоими". Оба отвечавших Вам-мужчины.
насчет мужчин,я и не сомневаюсь,тем более с Ромой знаком лично.Надеюсь никого не обидел своей опечаткой
Спасибо модератору за информацию о темляке!Действительно не знал,что такой "старичок-темляк" имеет значение,думал его снять!
В такіх речах значення має все саме головне щоб воно( значення) було рідне а не вчора одіте чи причеплене