Люфт обр.1935 года.Видится нормальным. До 1500$ в очень хорошем состоянии,ваш 1300$ должен стоить. Какой смысл в голосовании?
Будет пара вопросов!Нужна фоточка кожи ножен,а именно где шов кожи!Второе....Материал гарды и навершия(хотя на вес)возможно определить???Мне видится кожа на ножнах новая!Сам кортик в цинке(имею в виду гарду и навешие),но отхромирован безбожно,в т.ч. и клин!
Сейчас попробую, Гарда лёгкая, не магнитится, навершие чуть тяжелее, мне показалось. По клину- может фото неудачное, погода пасмурная, снимал на балконе
Хорошо, даже если кожа новая, хотя по шву проведя ногтем шелушится, хром ненормальный..- какова стоимость данного предмета?
Пригляделся-похоже Вы правы. А вообще последнее дело такие предметы по фото покупать -оценивать. Только в руках вертеть!
Toshka, не хочу тебя обидеть, но, если тебе до фени, оригинальная ли кожа на ножнах или хром, или, как в другой теме, пофигу, что курица на эсэсе не родная, то о какой оригинальности ты спрашиваешь? Может у меня планка завышена, но мой принцип: лучше подождать случая,подбить малехо бабла, а потом взять хороший предмет и получать кайф. Не прими за нравоучения, просто мнение выразил.
Даже 800 за него жалко.Ручка не от него,по ходу от меча.Двойная проволока и срез на торце. Про остальное все сказали.