Кортик императорского флота Германии.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем thebig, 28 вер 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Всем привет.
    Недавно на форуме было очень серьезное обсуждение очень серьезного предмета
    https://reibert.info/threads/kinzhal-sa-na-originalnost.1138786/
    С основательным подходом и тучей серьезных фото.:D Поэтому я тоже решил обратиться за помощью к экспертам. Офицерский кортик императорского флота Германии.
    Заранее спасибо.

AB8450DE-743C-4E3A-BC5B-4194863EFB56.jpeg 1341213D-A4A2-431F-9774-A8476ECC3A99.jpeg 3F2701C2-436D-4E6B-B3B8-B6F0408A06D7.jpeg 89E8D213-32B9-44DC-A50F-8F808AB42DDE.jpeg 5DEAD367-4885-4134-9AF6-825BA1EA5C4E.jpeg B99F5C17-6B5D-4CDC-9CEA-18D931149F1A.jpeg 23D2F528-073D-4833-A43F-F42F3650EE17.jpeg 1E402C9C-8827-4E3B-9F52-1683D607D32F.jpeg E88A89E0-9974-411D-BAED-94663B69FF5A.jpeg 02C4D9DB-FCED-4FC4-940D-BB22F4205B76.jpeg 42FDC843-CCBC-40AF-9D8C-FFF247F5D62B.jpeg

ak1993, romarios, LEON 53 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Нові, в коробці. Рівень шумозаглушення (SNR), дБ - 29. Вага - 308 гр. https://hunter.rozetka.com.ua/...
      250 грн.
    2. 850 грн.
    3. ММГ цілком безпечно.Снаряд який в перші дні війни не полетів на м.Київ ,Ірпінь,Мощун,а був знищений...
      1200 грн.
    4. 375 грн.
    5. Двигун повністю комплектний. Компресія є. На вид ціленький, ближчить, мабуть мінімальний пробіг над...
      5000 грн.
  3. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Ну теперь в дамасске парочку- увеличенный и простой, и можно считать что тема закрыта...

4. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Евгений, это копия. Полностью.

5. zorik.antikvar

zorik.antikvar Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Олег а зачем ты так быстро написал что это копия? Я уверен было бы ещё как минимум 15 - 20 лайков на первое сообщение!!! Людям нравиться, их даже не смущает безупречное травление на клинке, и травлёное клеймо ВКС. Да и твоего авторитета достаточно для того, чтобы сделать данный корт оригинальным. Я имел в виду при большом желании, и для определённого круга некоторых участников данного форума.

6. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    А ты чего не написал, что это копия?

Ievgen721 подобається це.
  7. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Скажу честно,смутило всего то две вещи-мелочи,что клеймо травленое мне не видно на компе,нет зума...Но подумав что нож ваш не стал на этом заострять внимание,а за км точно не увидел что копия,даже не мог себе это предположить,что вы выложите копию.Больше всего не понравилась фрезеровка под замок клинка в ножнах,на клинке...Ну и покрытие ножен больно свежее, а так без задней мысли.

8. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Так я думал что ты поставишь в тему по просьбе Евгения парочку в дамасске, увеличенный и простой (желательно чтобы все были в таком-же исполнении как и предмет в теме) и тема будет закрыта.
    А отвечать я и не собирался! У тебя знаний более чем достаточно чтобы убедиться в оригинальности данного предмета. А если ты решил постебаться, то можем продолжить диалог. А лучше сразу забань меня пожизненно, я даю своё личное согласие.

9. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Именно то о чём я и писал.
    Олегу захотелось постебаться, но немного не получилось..... Вот только зачем это всё?

10. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Отвечу. Когда я увидел, как обсуждался банальнейший(!) предмет, а именно поздний кинжал СА, и как при этом морщились лбы и велись поиски чёрной кошки в тёмной комнате, мне стало интересно, а будет ли вообще обсуждаться предмет посложнее. И, если да, то как? Я, честно говоря, ожидал потока фото и аргументов, а свелось всё опять к какой-то единственной тусклой претензии к какому-то «определённому кругу некоторых участников данного форума». Если угодно, пусть в этом был определенный элемент стёба. Только не надо говорить, что сразу стало понятно, что это копия. Ну, типа, с первого взгляда. Потому что на такие красные флаги, как травление клинка и травленое клеймо можно было даже и не смотреть. Весь кортик-один сплошной красный флаг. Чтобы понять это, его даже не обязательно вытаскивать из ножен.
    Евгений, тот факт, что я выставил на обсуждение копию, не должен Вас смущать. Я ведь не говорил, что это мой кортик.
    Игорь, согласия на пожизненный бан того или иного участника форума я, если бы и стал спрашивать, то уж точно не у самого участника, а у администратора. До сих пор, правда, этого не требовалось. Обходился своими силами. Так что на театральных жестах можно сэкономить. Не припомню, чтобы они кого-нибудь здесь впечатляли.

Кіла2013, игорюшкин, romarios та 2 іншим подобається це.
  11. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Олег отлично, у тебя получилось!!! Очень хочу сэкономить на театральных жестах! Обязательно спроси у администратора, и не спроси а попроси, уверен тебе не откажут!!!
    Так-же прошу удали все мои темы и фотографии которые я выставлял в чужих созданных темах.......
    Тот бред что ты выставил в данную тему, гораздо хуже того СА-шника который обсуждался со сморщенными лбами........
    А ещё хуже твой стёб, будучи модератором данного раздела.
    Про определённую тусклую группу некоторых участников данного форума, к которой по твоим словам ОПЯТЬ свелось обсуждение......
    Это ты имел в виду Евгения? Или ты хочешь меня подвести к чему-то более глобальному? Не к последнему обсуждению СА-шника???
    Я собрал кортики каждого временного периода Германии, и по мимо этого порядка 200-сот предметов другого направления. Конечно это тускло по сравнению с твоей коллекцией, а тем более с твоими знаниями......... Но для меня, не зависимо от исхода данного диалога, будет к чему стремиться.
    При любом раскладе я найду как общаться с теми ребятами из Украины, с которыми познакомился на данном форуме.
    Надеюсь ник моей жены ты не забанишь. Буду выходить с айпишника из ЛИТВЫ............ Вы вроде как уже проводили расследование......
    Олег посмотри пожалуйста на последок, я не фуфло случайно собрал? Помоги псевдоэксперту пожалуйста!.........
    С ув.........

Images:

1.JPG
  12. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    :D:D:D Какая экспрессия! Индийское кино.

zorik.antikvar подобається це.
  13. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Так тебе же это было нужно!!!!! В чём проблемы?
    Сам поставил фейковый предмет, сам ответил но меня во всём обвинил..............
    Это не Индийское кино........... это куда интереснее!!!!!!!
    Олег ты думаешь я не умею стебаться? Умею..... Жизнь научила.....:D:D:D
    Даже смайлики научился ставить благодаря тебе.
    :beer:

14. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    У меня вопрос по поводу «собрал кортики каждого временного периода Германии». Имеются ввиду кортики на фото?

15. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Д
    Да на фото то что я собрал по временным периодам Германии. Ты меня хочешь дёрнуть за слово каждого? Ну давай......... :confused::confused::confused:o_O:(

16. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    На хрен их собирать,если даже не понимаешь настоящии они или нет? Главное не вздумай грибы в лесу собирать, только одим папондосом можно и не отделаться.

romarios та thebig подобається це.
  17. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Жень да собрал, но к огромному сожалению не разбираюсь в этом. Может оригинал, может фуфло...... Может ты поможешь псевдоэксперту???
    :);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_O:beer:
    А по поводу грибов ты прав..... Собрал недавно и ПОПОНДОС на вашу америку продолжается до сих пор!!!
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

18. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    А чего там дёргать? Там половины всех периодов не хватает.

19. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Ну так и здорово, есть к чему стремиться!!!

20. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Совершенно верно. Как раз есть повод, чтобы отвлечься от форумной ерунды и заняться полезным делом-изучением всех периодов.

21. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.184
    Адреса:
    Украина
    А что на форуме есть лутше знатоки от модератора,по кортиках???,как то не встречал.еще раз извините за флуд.

22. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    по кортиках лучшего специалиста на данном форуме как Олег нет, это факт!!!
    А вот по грибам, есть куда более серьёзные специалисты. Которые дают такие дельные советы, дабы потом не обоср.........ся! Судя по всему личный опыт был не избежен.
    И самое главное это нравиться..............
    Значит "Пипл хавает"............................
    Идём в правильном направлении Господа. :smile_16:

23. den70

den70 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    241
    Честно говоря не понимаю в чем сыр-бор. Не нравится как ведет себя модератор и коллеги, молча ушел с форума и все. Без всякой театральщины и хлопанья дверью. Игорь, Вы же взрослый человек, а то какое то ребячество. Я лично так и сделал, когда мне не понравились некоторые моменты общения, на ранее мною любимом форуме.

Теперь что касается провокаций и "бразильских" сериалов. Мне тоже не понятно когда 5 страниц обсуждения идет ни о чем. Это немного напоминает ранние баталии в которых ломались копья о знаменитом "немецком" качестве, ссылки за такую работу в концлагеря и т.д. Но сейчас это обсуждать, даже не смешно. Думаю, человек с вашей коллекцией и таким скрупулезным подходом, должен это знать даже лучше чем некоторые старожилы. А тема Олега показала, что обсуждать интересный предмет, по которым мало информации, мало кто хочет, зато поговорить о незначительных моментах как-то форма рукояти, или оттенки древесины когда есть или наоборот нет вопросов по самому предмету, тут целая очередь желающих. В итоге даже не понимаешь а о чем собственно тема...

Прошу прощения если кого из коллег обидел. :beer:

Alex1-72, Ievgen721, LEON 53 та ще 1-му подобається це.
  24. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Денис а когда капонину обсуждают на почти 2-е страницы, или какой-то опилок от ножа, тебя не напрягает? По поводу ухода с форума я подумаю над твоим предложением. И наверное так и сделаю, чтобы не мешать тому определённому кругу некоторых участников о котором так доходчиво писал Олег.
    Вас так затронуло то обсуждение в теме с ТУЧЕЙ фотографий? Я рад за вас что вы родились гениями, и ни когда не купили по ошибке или не знанию в свою коллекцию фуфло. Ни Польского, ни Болгарского, ни Русского......... ни даже Белорусского качественного производства.
    А по поводу того что тема Олега показала............
    Она показала что стёб и унижение аппонентов на данном форуме, является нормой общения!!!

Так-же прошу прощения если кого-то обидел!!!

25. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.079
    Адреса:
    Тихий Омут
    А мне понравилось , аж жаль что поздно заметил тему . Теперь надо не забыть куда скопировал фотки :) , ЗеБиг , скажи честно , бомбера и компанию просил тут не писать ?
    Игорь , не стоит принимать так близко к сердцу поведение людей . Они не обязаны соответствовать требованиям окружающих и иметь одинаковую мотивацию . Уже то , что показывают картинки само по себе хорошо , позволяет накопить информацию а выбрать референтное мнение все равно придется самому .
    По поводу "копанины" . Она позволяет увидеть внутреннее устройство предмета и понять технологию его изготовления , применения и бытования . Как можно отказаться от таких знаний ?! Конечно если цель "коллекционирования" инвестиции или жлобство то да , должно раздражать . Но настоящий коллекционер даже копии покупает , чтоб знать . Если тебе жалко копейки на хобби то может ты занимаешься не тем ?
    https://myzuka.club/Song/1990191/Anatolii-Krupnov-S-Toboi

игорюшкин подобається це.
  26. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Игорь так вот и я о том же..... что я сделал такого плохого обсудив тот поздний САшник?! Я не встречал такой рукояти, и мне самому это было интересно. А для ув... модератора это послужило причиной для стёба.
    Я сейчас покупаю практически все копаные тесаки, мне это очень интересно исключительно для познавательных целей. Вчера получил подарок, чердачный БЕБУТ разобранный по всем состовляющим. Очень познавательно. Хотел выставить тему и показать что пуговки полые. Как стальной стержень крепился к латуни. Клейма на хвостовике. Но не буду, потому что тема вызовет у некоторых комрадов очередной повод для стёба.
    Игорь нормальные ребята в данную тему не напишут и даже не лайкнут!!! А нормальных ребят здесь очень, и очень много!
    Согласен с тобой на 100 %, что не зависимо от любых высказанных мнений, или фотографий или ещё чего...... заключительное мнение всё равно должен выбрать сам! Я лично в этом убедился не раз!!!!

Статус теми:
Закрита.