Приветствую. Наткнулся на, до сей поры мне неизвестный вариант Холодного Оружия, для HJ. В НЕТЕ, не получается найти, какую либо информацию по данному варианту. Просьба: Высказать мнения по предмету и по возможности помочь с информацией о нём. Было ли вообще такое, или это чья-то бурная фантазия? Фото пока только эти. Заранее благодарен. С ув. Дмитрий
Всем ответившим в теме спасибо. Имеем возможность наблюдать частое явление: - Руки есть - мозгов нет. (((ИЛИ))) Мозги есть - с руками не сложилось.
Приветствую. Дабы не плодить творческих тем, в очередной раз упёрся в очередной "творчески"предмет. Просьба та-же: был ли вообще такой вариант? Фото только такие. Заранее благодарен. С уважением. Дмитрий.
СПС за ответ УВ romarios Хотелось бы побольше узнать об этом варианте. Какое правильное название у этого нож, для запроса в ГУГЛ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и "обрадую" ценой,,, за которую был продан этот нож;-)
Точно не скажу,но у одного из известных диллеров он проходил под названием штык гитлерюгенда...Да и еще,цена на него была около 2500 баксов...
Даа.. тяжелый вопрос. Ничего по данному варианту в нете не нашлось. И как для штыка, тоже загадка,,, - ни кнопки,ни посадочного места для прилива. Просьба: если всётаки у кого какая инфа или фото с похожими вариантом будет,поделитесь. С уважением. Дмитрий.
Вот посмотрите у Виттманна, насколько Ваш оригинал не скажу, не моя тема. Почетный штык-нож членов ГитлерЮгенд. http://www.wwiidaggers.com/37508.htm Hitler Youth/SS Honor Bayonet
Спасибо за ссылку. Я рад был бы, чтоб он был мой, да не судьба:-( Фото в теме с известного аукциона. С уважением. Дмитрий