Всем добра и мира! Прошу вашего мнения хочу узнать по стоимости. Фото не мои.Не ругайтесь на меня) С уважением,Виктор!
Та везде они , проходу от них нету и добрые добрейшие По теме . Фото неприятные , к предметам которые хотят продать за штуку полторы евро таких не делают . Хирш отставного чиновника лесного ведомства обыкновенно подарок ветерану . Значек охотничьего союза скорее всего заменяет выпавший жолудь . Трава такая чаще встречается на клинках более низкого ранга . Точно сказать послевойна или нет трудно но лет двадцать тому их продавали активно . Считается , что оригинальные жолуди Киршбаума были такие , но сайт продающий в россию ..... Обыкновенно такие кортики покупают третьим или пятым , когда уже безвопросные все купили , чтоб вся линейка была .
В нашей теме это называется "утяжеление " . На более дешевый штык или кортик крепят значек или подпись . И вуаля "эксклюзив " . Подарок от Геринга был подписан , например вот так .
Технология примерно такая : 1. Покупается хирш без желудей за трехзначную сумму . 2. Вставляются желуди и в сумме нарастает нолик . 3. Вставляется значек и цифра растет вдвое . Чтоб не искать оригинальный значек могут целиком новую накладки изготовить . В обсуждаемом поленились поискать дорогой клинок , вероятно потратив пару сотен баксов на значек решили и так сойдет . Причем на этих фотах из аукциона желуди от люкс модели на глатт рукояти . Торговцы они такие . Да и за коллекционерами следить нужно , им тоже хочется семью кормить